Language:

HTC論壇

【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

查看數: 24559 | 評論數: 303 | 收藏 9
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-18 10:00

正文摘要:

炎熱的夏天裡,容易汗流浹背的季節.....HTC10配著HTC防水耳機,坐在文創的角落裡,打開環保提燈,讓身心疲憊的身體放下來,聽著耳裡傳來的美妙歌聲,就這樣HTC陪伴了我一整個下午.... 【活動時間】2016年7月18日 ...

小賴 發表於 2016-9-3 10:09
黃仁 發表於 2016-9-3 09:51
小賴大大,沒有收到,好像也有許多壇友也是沒有收到,都沒有回覆回應。
...

你好,剛剛幫您的問題給回報了唷!

黃仁 發表於 2016-9-3 09:51
小賴 發表於 2016-9-2 20:10
不好意思~請問一下有收到了嗎~謝謝
如果沒收到~跟我說一聲!! 我幫您回報唷^^
...

小賴大大,沒有收到,好像也有許多壇友也是沒有收到,都沒有回覆回應。
小賴 發表於 2016-9-2 20:10
黃仁 發表於 2016-9-1 10:01
小賴版大請問一下,有參與這次的活動,為何沒有收到訊息及獎勵,麻煩協助一下,62#黃仁。 ...

不好意思~請問一下有收到了嗎~謝謝
如果沒收到~跟我說一聲!! 我幫您回報唷^^
黃仁 發表於 2016-9-1 10:01
小賴版大請問一下,有參與這次的活動,為何沒有收到訊息及獎勵,麻煩協助一下,62#黃仁
plankton 發表於 2016-8-30 21:00
今天早上上不了論壇~
有點寂寞!
剛上來就看到發了77h幣,瞬間變快樂!
感謝樓主小賴。
陳國豪 發表於 2016-7-31 23:54

HTC真的是個很棒的手機

3年前的m7到現在頭好壯壯的服役中

而右邊這支就是EVO 4G

真的很謝謝兩支手機及htc

陪伴我這幾年

小賴 發表於 2016-7-31 23:50
ㄗㄤㄗㄤ 發表於 2016-7-31 23:41
初不了太遠的們只好在家裡用htc 10聽音樂,打報告,吹冷氣,在炎炎夏日躲在家裡享受生活

...

大大你好唷

文字需要滿50個字唷,請盡快改一下唷,謝謝!!
ㄗㄤㄗㄤ 發表於 2016-7-31 23:41
初不了太遠的們只好在家裡用htc 10聽音樂,打報告,吹冷氣,在炎炎夏日躲在家裡享受生活

s920999 發表於 2016-7-31 23:20
一台htc10 加上隨機附贈的高音質耳機,配上kkbox裡的歌單聽著音樂,哼個幾個音,簡簡單單就可以過得很充實很幸福!謝謝htc讓我有那麼棒的音樂饗宴!!

小賴 發表於 2016-7-31 23:02
lisa 發表於 2016-7-30 21:36
夏天到了.讓握們一起和風衣外套和多功能工駔組一起度過一整個夏天吧!!

大大你好唷^^
字數要滿50個字唷~~
請在活動時間內做更改唷

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 14:53 , Processed in 0.191652 second(s), 29 queries .