Language:

HTC論壇

HTC 10這樣拍才"猛"!!!

查看數: 3206 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-18 13:01

正文摘要:

最近很常去google國外其他網友分享HTC 10拍的照片 今天看到這張!!分享一下 https://twitter.com/hashtag/HTC10?src=hash 跟猛獸一起拍 覺得牠身上的細毛都有拍到應該不是我的錯覺吧哈哈哈 好清楚喔 ...

無限視界 發表於 2016-7-22 18:22
真相永遠只有1個,這麼清楚的照片是用10拍的對吧?!
Mr.chu 發表於 2016-7-22 10:18
挖~~

一開進來照片一顯示我真的嚇一跳

小賈濕丁 發表於 2016-7-22 10:14
老虎老鼠傻傻分不清楚,但是10倒是拍得很清楚(咦?不是虎?)
edipus 發表於 2016-7-21 23:46
真的是很恐怖耶,跟這麼兇猛的動物拍照,想嚇死人                          
Mr.VR 發表於 2016-7-21 18:43
對焦應該是對在花豹臉上喔真是大膽

神鬼獵人 發表於 2016-7-21 10:39
其實花豹哥也想看看拍出來的效果如何吧?超淡定

照片好看,感謝分享
appletree 發表於 2016-7-20 20:49
完勝了啦!簡直打遍天下無敵手啊!
虛擬小王子 發表於 2016-7-20 18:15
這看起來不是自拍阿?這兩個人現在都還好嗎?

不過照片真的很好看~
Dr.zero 發表於 2016-7-20 11:32
這人獸.....拍!不容易啊
10的相機固然是好,但是旁邊的人也太大膽了吧~XD
刷刷 發表於 2016-7-20 10:22
這個兇猛喔,這麼進不怕他反過來直接給妳爆頭?                                 

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 20:25 , Processed in 0.077831 second(s), 27 queries .