Language:

HTC論壇

星期一開工日 小..小..小確幸

查看數: 2300 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-18 20:20

正文摘要:

哈雷 發表於 2016-7-21 06:36
小賴 發表於 2016-7-20 09:01
你說你減肥,我會信欸

看你現在變的比之前還瘦了!!

一起加油吧!【xx、xx、xx、xxx、xxx】我們一起加油

趁著夏天好好的給他瘦十公斤     
小賴 發表於 2016-7-20 09:01
哈雷 發表於 2016-7-20 07:29
如果說在減肥會相信嗎?                    又沒錢

你說你減肥,我會信欸

看你現在變的比之前還瘦了!!
哈雷 發表於 2016-7-20 07:29
小賴 發表於 2016-7-19 08:23
如果是我,真的配不了白飯而已xD

至少會找個醬汁的,這樣也可以,哈哈

如果說在減肥會相信嗎?                    又沒錢        
哈雷 發表於 2016-7-20 07:28
appletree 發表於 2016-7-19 08:10
第一張飛機照片, 是在航空公司服務嗎, !! 吃白飯慶祝, 好特別!!

不是餒

不過有機會         會想去航空業(∩_∩)                       
哈雷 發表於 2016-7-20 07:26
胡米哥 發表於 2016-7-19 07:54
哈雷也去試看看阿,也許你也會抽中一元。

已經有抽中了           \(^o^)/                    
哈雷 發表於 2016-7-20 07:25
raypan888 發表於 2016-7-19 20:11
恭喜  本人前也中過思樂冰(或可口可樂?)1元活動!

那以前  我也抽中一元過(*^o^*)                          
raypan888 發表於 2016-7-19 20:11
恭喜  本人前也中過思樂冰(或可口可樂?)1元活動!
小賴 發表於 2016-7-19 08:23
哈雷 發表於 2016-7-19 03:36
一天買一次  總有中一元機會   (我是如此)

沒辦法  做工薪水只比基本工資  多些些(X2.5)

如果是我,真的配不了白飯而已xD

至少會找個醬汁的,這樣也可以,哈哈

辛苦了!!!
appletree 發表於 2016-7-19 08:10
第一張飛機照片, 是在航空公司服務嗎, !! 吃白飯慶祝, 好特別!!
胡米哥 發表於 2016-7-19 07:54
哈雷 發表於 2016-7-19 03:49
那祝胡米 大大早日抽到1元大獎\(^o^)/                                                              ...

哈雷也去試看看阿,也許你也會抽中一元。

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 05:27 , Processed in 0.096994 second(s), 28 queries .