Language:

HTC論壇

HTC Sense Home桌面有更新(7/18)

查看數: 4376 | 評論數: 35 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-18 21:50

正文摘要:

HTC Sense Home桌面有更新(7/18),快來更新吧!(S9)

Rong 發表於 2016-7-23 10:59
Btoyang 發表於 2016-7-22 02:12
感謝樓主分享SENSE HOME有更新了的資訊唷

不客氣,有更新就來更新使用看看吧!
Btoyang 發表於 2016-7-22 02:12
感謝樓主分享SENSE HOME有更新了的資訊唷
Rong 發表於 2016-7-22 01:23
syr 發表於 2016-7-21 15:05
首頁更新過後,使用上幾乎沒有太大差異感,多謝大大更新通知。

其實有更新有使用到,順暢最重要哦!
syr 發表於 2016-7-21 15:05

首頁更新過後,使用上幾乎沒有太大差異感,多謝大大更新通知。
Rong 發表於 2016-7-21 12:57
faneric 發表於 2016-7-21 11:06
好棒喔,有更新囉

我覺得sense home的設計都很不錯喔

說真的更新使用上,順暢度都是一定的,還不錯啦!
faneric 發表於 2016-7-21 11:06
好棒喔,有更新囉

我覺得sense home的設計都很不錯喔

好棒喔
Rong 發表於 2016-7-20 06:05
不客氣,有新的更新就是有新支援性,一起來更新感受有何不同哦!
Rong 發表於 2016-7-20 06:03
davidchen 發表於 2016-7-19 21:16
感謝樓主大大的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不客氣,只是不知更新為何呢?支援性嗎?
仔細一看,恭喜大大也是"六"的成員,辛苦的一路走來,加油哦!
Rong 發表於 2016-7-20 05:59
linanjan 發表於 2016-7-19 20:30
謝謝大大通知,來看看更新了什麼東東

目前使用上是很順暢,感覺因該是支援性提升的升級?
黃仁 發表於 2016-7-19 22:24
多謝大大分享HTC Sense Home 桌面的更新通知。

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 01:19 , Processed in 0.063769 second(s), 25 queries .