Language:

HTC論壇

[hTC 10 32G曙光金]遲來的開箱 & 我的hTC史

查看數: 3102 | 評論數: 12 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-18 21:55

正文摘要:

潛水很久,第一次在板上分享自己的hTC10,而在分享之前要先曬一下自己的hTC史,相信也算是hTC的忠實用戶了. 最早接觸的第一支hTC手機就是 Desire HD, 接著換到了One X+ ,只是沒多久經典的M7出來了,算是一點遺憾沒再換. ...

Lee jack 發表於 2016-8-3 17:03
恭喜大大入手新手機,HTC 10 很棒喔~
施小鑫 發表於 2016-7-26 10:15
XianSS 發表於 2016-7-23 00:58
樓主怎麼可以這樣,HTC 10美到太犯規,差點閃瞎我眼睛QQ....

正因為這樣,我才願意把m8換成10
XianSS 發表於 2016-7-23 00:58
樓主怎麼可以這樣,HTC 10美到太犯規,差點閃瞎我眼睛QQ....
Peter Gu 發表於 2016-7-22 23:26
看看我用hTC也快4年了
希望未來的4年hTC還能陪我走過
daniels 發表於 2016-7-19 00:55
HTC 10 曙光金很漂亮,恭喜大大入手b^^
貪狼星 發表於 2016-7-19 00:30
恭喜大大入手    HTC 10 曙光金
       感謝開箱分享
Tsai Mien 發表於 2016-7-19 00:06
恭喜大大入手新手機,htc 10 真的很棒喔~
Jason17 發表於 2016-7-18 23:27
謝謝大大分享好多hTC手機的  [hTC 10 32G曙光金]遲來的開箱 & 我的hTC史~~
小小惠 發表於 2016-7-18 22:35

我也是hTC的忠實用戶,除了第一隻XE很快當機外,之後陸續用的hTC都很穩定,讚.
SuperSonic 發表於 2016-7-18 22:22
恭喜入新機 HTC10曙光金,期待有更多照片分享

HTC community

GMT+8, 2024-9-23 18:31 , Processed in 0.059825 second(s), 25 queries .