Language:

HTC論壇

A9相機&螢幕異常

查看數: 20142 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-19 21:39

正文摘要:

7/17號買了A9 16G紅色今天發現螢幕偏藍 (關機狀態也一樣) , 以及前鏡頭自拍會出現失焦的問題 (不是完全對不到, 但就是拍出來很模糊) 螢幕的問題似乎是A9本身就偏藍, 就算關屏狀態也一樣 但前鏡頭的問題在網路上有看 ...

王敏峰 發表於 2016-8-6 20:58
HTC的手機是我用過最少狀況的手機欸
OuZhe 發表於 2016-7-30 15:37
davidchen 發表於 2016-7-21 20:54
就直接送回去檢修呀 可能就運氣不好 剛好買到不良機

我有說我送回去檢修阿

然後現在換一台新的給我了
前鏡一樣 我也懶得換了
就當作買一次教訓吧 反正以後也不會再買
davidchen 發表於 2016-7-21 20:54
就直接送回去檢修呀 可能就運氣不好 剛好買到不良機
黃建仁 發表於 2016-7-21 13:24
OuZhe 發表於 2016-7-20 21:07
我也祝福你手機都沒事唷?

只要使用上順暢是最重要的,一起加油。
OuZhe 發表於 2016-7-20 21:09
skykuo 發表於 2016-7-20 19:37
近拍如果只拍半張臉 那個好像我朋友S7也是會不清楚
但如果樓主自己測試時 是拍整張臉 又很模糊 可能就有問 ...

拍整張臉很模糊喔
半張是為了上傳上來 但我不想露臉

不到很模糊
但感覺就是有失焦的問題在
螢幕問題我也找不到相關文章所以我也沒再執著
希望是可以讓我換新機囉 但感覺可能性不高 呵呵
也恭喜你囉
OuZhe 發表於 2016-7-20 21:07
黃建仁 發表於 2016-7-20 17:10
希望您的手機使用上能夠平安無事?

我也祝福你手機都沒事唷?
skykuo 發表於 2016-7-20 19:37
近拍如果只拍半張臉 那個好像我朋友S7也是會不清楚
但如果樓主自己測試時 是拍整張臉 又很模糊 可能就有問題摟
螢幕問題我倒是沒看到相關文章 沒辦法回復您
---------------------------------------分隔線----------------------------------------
看到樓主這樣講 讓我也檢查了一夏10的自拍0.0
好險沒問題 呼~~  祝福樓主送修1禮拜來回 以後正常使用~~~~
林育新 發表於 2016-7-20 17:29
祝你好運了!!!!!
我自己的A9倒是沒有什麼問題
黃建仁 發表於 2016-7-20 17:10
希望您的手機使用上能夠平安無事?

OuZhe 發表於 2016-7-20 16:56
Foxfan 發表於 2016-7-20 16:37
我剛試過我的a9自拍,狀況跟你的半斤八兩
但我打算無視,因為我不自拍~
...

能看開當然是最好的囉
但我才買沒幾天... 我過不去

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 04:10 , Processed in 0.157687 second(s), 27 queries .