Language:

HTC論壇

我的論壇回憶錄---laieating

查看數: 843 | 評論數: 4 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-19 23:28

正文摘要:

雖然大家來自各行各業,彼此的生活圈也不盡相同 甚至許多人分散在全台灣北中南各地 可是大家都因為HTC論壇而認識 因為論壇活動而聚在一起~ 如果沒有HTC論壇這個家庭,或許許多版友可能一輩子也不會互相認識 所 ...

laieating 發表於 2016-7-20 08:34
Jovi 發表於 2016-7-20 08:32
哈~ 你大概是第二次以上說出來了這件事~

我先說明一下下: 事前我有問了站務小組,站務說可以帶.我才帶的喔~ ...

只是沒想到我的初體驗
竟然跟小朋友一起XD
害我每次都想要提到這件事
哈哈,不要誤會
Jovi 發表於 2016-7-20 08:32
哈~ 你大概是第二次以上說出來了這件事~

我先說明一下下: 事前我有問了站務小組,站務說可以帶.我才帶的喔~
根據國家法令, 有法定代理人在邊邊, 而且沒有超過深夜, 應該還算行~

整個記憶湧現, 那一天真的很好玩,只是沒想到,這麼快,又過了一年~
laieating 發表於 2016-7-20 08:23
Jovi 發表於 2016-7-20 07:07
早起的鳥兒有頭香拿。耶,我頭香。

還記得你介紹自己的英文名字:躺著吃。

耶!!!!
早起的鳥兒有人讀文章
太開心了
也很高興認識你~
沒記錯你周年慶是不是帶小朋友來啊XD
Jovi 發表於 2016-7-20 07:07
早起的鳥兒有頭香拿。耶,我頭香。

還記得你介紹自己的英文名字:躺著吃。

後來加了FB才知道,原來是中文名字的譯音...

很高興認識你,馬拉松界的王者。

本文章最後由( Jovi )於 2016-7-20 07:08 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 01:34 , Processed in 0.071809 second(s), 25 queries .