Language:

HTC論壇

我的論壇回憶錄 / 默默無聞的Rong

查看數: 2839 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-20 10:35

正文摘要:

HTC 論壇不知不覺的一轉眼就要來到730個日子的"二週年",一周年若是有經歷過論壇的大型風暴歡慶活動的巡禮,就能回憶這份感覺,"為何二週年沒有呢?",那當然是有所考量下及安全的考慮及愛護壇友的心來線上歡慶"HTC ...

Love愛你 發表於 2017-10-16 14:50

默默地                                    

抓偷

恭喜默默大大
Rong 發表於 2016-8-1 20:18
吳國雄 發表於 2016-8-1 20:10
R 大 最近沒實體活動不然昨天有做 小恐龍蛋糕 說
可以拿來砸版主

鉿,沒有分享來拍拍,不然好想吃吃雄大的……

不要想多了,是Re恐龍蛋糕啦~

吳國雄 發表於 2016-8-1 20:10
Rong 發表於 2016-8-1 19:42
雄大不要這樣嗎…雄的點心可是還沒品嚐過呢?

R 大 最近沒實體活動不然昨天有做 小恐龍蛋糕 說
可以拿來砸版主
Rong 發表於 2016-8-1 19:42
吳國雄 發表於 2016-8-1 19:04
R大 若是默默無聞的話那論壇恐怕很多人得去跳...................
恰恰了

雄大不要這樣嗎…雄的點心可是還沒品嚐過呢?
吳國雄 發表於 2016-8-1 19:04
R大 若是默默無聞的話那論壇恐怕很多人得去跳...................
恰恰了
Rong 發表於 2016-8-1 15:41
dshand5 發表於 2016-8-1 15:35
真意外 Rong 大是 2014/10 才加入的
因為在論壇的哪都看到你呀
非常的積極&活躍呢!

哎呀…居然被您拍到還挖出來。其實當時是長輩拿到的號碼球抽中的,當時身邊就有藍一啦。得獎這支藍色RE也被長輩拿去使用了,再也沒看到蹤影的說。

dshand5 發表於 2016-8-1 15:35
"只要是美好的畫面,就是要完美來分享,分享最美的那一刻,是條不歸路"
真意外 Rong 大是 2014/10 才加入的
因為在論壇的哪都看到你呀
非常的積極&活躍呢!

而且還抽中 RE 一支~~~

Rong 發表於 2016-7-28 11:57
daniels 發表於 2016-7-28 11:45
大大在論壇在發文、回文,與論壇一起成長,出席參加 HTC 論壇週年慶We are all One,以及現在的2週年慶,不 ...

您客氣了,論壇的朋友都是很客氣像好朋友一般, 不問的完全付出於論壇的壇友們,也是論壇好朋友之一的 Rong 啦!

有心機的標題哦~

論壇二週年大家都要快樂哦!
daniels 發表於 2016-7-28 11:45
大大在論壇在發文、回文,與論壇一起成長,出席參加 HTC 論壇週年慶We are all One,以及現在的2週年慶,不會是默默無聞啦
Rong 發表於 2016-7-21 08:37
興誠 發表於 2016-7-20 23:40
Rong太謙虛了!!哪裡會沒沒無聞阿
明明就很紅

默默無聞,真的是這樣啦~
字面解釋一下,HTC論壇站務人員,都是 “ 默默 ” 的為論壇壇友管理所有的事務,卻是 “ ” 人問津,只有PO新“”的時候,才會來注意到,這就是無厘頭的爛梗ㄚ,會心一笑哦,HTC 二週年慶都要快樂!

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 10:30 , Processed in 0.135842 second(s), 28 queries .