Language:

HTC論壇

JBL主動式降噪耳機開箱

查看數: 8324 | 評論數: 32 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-22 12:04

正文摘要:

就收到了 也就當了白老鼠  ^ ^ 內容物就這樣了 ! 再來簡單心得分享  : 音質個人覺得當然有比附贈的好一點 但帶久耳朵會不舒服 附赠的反而較舒服可帶久 (JBL已更換較適合的耳塞+軟骨勾 ...

陳誠誼 發表於 2016-7-23 20:22
spy007 發表於 2016-7-23 09:17
不知道有無更詳細的高中低、音色、音域等等這方面的心得評等?
「尤其是高音質音樂在安靜環境下體驗更好  ...

通常耳道式耳機,它整個塞入耳朵,除非它是開放式耳機,不然一般把耳道式塞入聆聽音樂。根本就已經阻絕了外界的大部份干擾。等於是密閉式耳機了。這樣一來它做成主動式降燥有多大效益。我認為騙錢而已。如果今日是頭戴式大耳罩,也許我會認為有些效果的。
再來啊 發表於 2016-7-23 19:59
感謝大大分享但是好像只能給10用
daniels 發表於 2016-7-23 16:30
購買JBL主動式降噪耳機,可以聆聽不同廠牌耳機表現,恭喜大大入手b^^
wen 文 發表於 2016-7-23 12:33
a_Wei 發表於 2016-7-23 11:56
不知道大大有沒有把耳機run開了

不過剛收到就開箱

正在努力run ing

也嘗試不用曲風下去聆聽

總之JBL降噪耳機是針對HTC10配置的

應該在使用上會有一定水準

這是個人感受 !

syr 發表於 2016-7-23 12:21
恭喜樓主大入手好耳機一副哦。           
a_Wei 發表於 2016-7-23 11:56
不知道大大有沒有把耳機run開了

不過剛收到就開箱

也讓我們知道這隻耳機的一些訊息了
黃建仁 發表於 2016-7-23 11:47
恭喜樓主大大入手貴深深的耳機來分享哦,不知聽起來如何呢?
wen 文 發表於 2016-7-23 10:24
「尤其是高音質音樂在安靜環境下體驗更好  ...

在有噪音存在的環境下個人覺得可降噪大約80%吧!

反而我在安靜的環境下個人覺得音域效オ能有效發揮

岀乾淨的聲音不受外在因素干擾 !

高中低音個人覺得表現還滿平均的安靜細聽時很舒服!

(以上純屬個人感受和不負責評論 )

killua0211 發表於 2016-7-23 10:15
恭喜大大入手好物,有機會也想買來試試看。
wen 文 發表於 2016-7-23 09:09
除了不適合長時間配帶之外

個人覺得使用下來還不錯 !

尤其是高音質音樂在安靜環境下體驗更好  !
那麼換言之主打降噪式的運動耳機,不就完全沒價值了

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 15:26 , Processed in 0.081331 second(s), 25 queries .