Language:

HTC論壇

軒寶貝的論壇回憶錄

查看數: 6771 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-22 13:25

正文摘要:

最近常一起到總部附近約會的哈雷大~                …………等等太多太多分享不完~沒寫到的可私訊和我說我補一下~總之~謝謝HTC論壇讓大家有個好歸宿~  ...

哈雷 發表於 2016-7-25 14:52
軒寶貝 發表於 2016-7-25 13:42
假日時間不要太久我應該有機會~             可以約看看~                                        ...

可是我可以很久    時間

那就看興誠大  了(*^o^*)                                 
軒寶貝 發表於 2016-7-25 13:42
哈雷 發表於 2016-7-24 15:27
晚上我應該會有空     只要白天不是去太遠地方工作

假日 你跟興誠大也都不行(^__^)

假日時間不要太久我應該有機會~             可以約看看~                                            
軒寶貝 發表於 2016-7-25 13:41
Tata 發表於 2016-7-23 12:09
軒寶貝拿出的照片都超精彩,我注意到聖誕卡上沒有蕃茄麗娜,Jacob 這2位站長    卻有Bart呢

話說Bart站長 ...

其實我也不清楚~因為我不常參加活動~                                          

Rong 發表於 2016-7-25 06:44
軒寶貝 發表於 2016-7-24 12:13
其實我大都也是默默一個人~平常很少參加活動~期待下次一起約出來見見面~ ...

默默都是很好用也是事實的一個字眼,可惜想說二週年慶可以歡聚,來日還有機會的,一起加油。
哈雷 發表於 2016-7-24 15:27
軒寶貝 發表於 2016-7-24 12:11
呵呵~不會啦~我都有盡量保護當事人~ㄎㄎ

可惜興誠大是晚上比較有時間~

晚上我應該會有空     只要白天不是去太遠地方工作

假日 你跟興誠大也都不行(^__^)
軒寶貝 發表於 2016-7-24 12:13
Rong 發表於 2016-7-22 19:32
軒大,豐富的回憶錄哦…那像喜歡一個人的我,這樣默默無聞還被軒大點名啦~還是就繼續默默下去啦!論壇的您 ...

其實我大都也是默默一個人~平常很少參加活動~期待下次一起約出來見見面~
軒寶貝 發表於 2016-7-24 12:11
哈雷 發表於 2016-7-22 19:15
軒大    軒大你怎麼將我倆約會事   

講出來啦 (//////)

呵呵~不會啦~我都有盡量保護當事人~ㄎㄎ

可惜興誠大是晚上比較有時間~

不然我就可以和你們約了~
Tata 發表於 2016-7-23 12:09

軒寶貝拿出的照片都超精彩,我注意到聖誕卡上沒有蕃茄麗娜,Jacob 這2位站長    卻有Bart呢

話說Bart站長有在早期活動出現過嗎?
Rong 發表於 2016-7-22 19:32
軒大,豐富的回憶錄哦…那像喜歡一個人的我,這樣默默無聞還被軒大點名啦~還是就繼續默默下去啦!論壇的您們二週年慶都要快樂哦。
哈雷 發表於 2016-7-22 19:15

軒大    軒大你怎麼將我倆約會事   

講出來啦 (//////)

如果不小心讓家裡太皇太后知道     我怕我小命不保(〒︿〒)            

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 11:13 , Processed in 0.064061 second(s), 28 queries .