Language:

HTC論壇

HTC 10 相機內建看圖程式

查看數: 2146 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-22 17:57

正文摘要:

相機內建看圖程式,看圖會偏無置中    旋轉模式打開就會發生,直立鎖定就不會。 看影片也會  影片正常撥放但是  旁邊也會切到下一張圖片 造成一條黑長條線。 這個問題後來去門市,在 ...

123超人 發表於 2016-8-15 12:44
10 的相機內建看圖程式就是google相簿,拍完照又不能預覽,還得自己按右下角縮圖!google相簿在使用者體驗明顯都大輸HTC相片集,強迫使用者使用一個廢物app !HTC真有你的,一個良好的優秀傳統,功能砍了再講

Marksiang 發表於 2016-8-15 10:28
是Google相簿的Bug,有出更新修正了

叫小天 發表於 2016-8-11 10:21
我的也會這樣,不過就是左右再滑一下,但這確實是個問題
watergod 發表於 2016-7-25 18:29
SuperSonic 發表於 2016-7-22 21:14
嗯~我照你的方式測試~確實有機會會出現與你影片相同情況發生
看起來是因為橫直切換比例抓取出現問題,在看 ...

這影片是在門市的HTC 10拍的  也是一樣的問題...歡迎轉載~

davidchen 發表於 2016-7-23 13:30
內建的如果可以移除 樓主可以先移除後 再重新安裝看看 看有沒有改善
0939416446 發表於 2016-7-22 21:15
watergod 發表於 2016-7-22 20:41
恩,謝謝。試了你的方法。還是一樣  
我有錄一段影片

只能恢復原廠設定看看囉

SuperSonic 發表於 2016-7-22 21:14
我有錄一段影片

嗯~我照你的方式測試~確實有機會會出現與你影片相同情況發生
看起來是因為橫直切換比例抓取出現問題,在看看官方怎麼回應這問題

請問我可以分享你的影片至測試版嗎??
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-7-22 21:24 編輯

SuperSonic 發表於 2016-7-22 19:14
應該是指拍照後的預覽吧,剛測試很正常耶
要不要測試一下G-sensor
HTC小幫手>>硬體失靈>>硬體診斷>>重力 ...

我有錄一段影片  

評分

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 + 2

查看全部評分

SuperSonic 發表於 2016-7-22 19:14
watergod 發表於 2016-7-22 19:09
就相機內建的看圖   點選右下角  瀏覽剛剛拍的照片   手機內的照片  不是雲端跟GOOGLE ...

應該是指拍照後的預覽吧,剛測試很正常耶
要不要測試一下G-sensor
HTC小幫手>>硬體失靈>>硬體診斷>>重力加速度測試校正

watergod 發表於 2016-7-22 19:09
SuperSonic 發表於 2016-7-22 19:01
是指Google相簿嗎??沒這問題發生喔

就相機內建的看圖   點選右下角  瀏覽剛剛拍的照片   手機內的照片  不是雲端跟GOOGLE

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 18:40 , Processed in 0.132600 second(s), 27 queries .