Language:

HTC論壇

JBLXHTC 主動式降噪耳機

查看數: 9934 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-22 22:15

正文摘要:

用優惠卷折抵買了 JBLXHTC 主動式降噪耳機 立馬開想試用 對比之前用的SONY-XBA30 跟過往的HTC耳機 動感跟音場寬闊了不少 低音很有彈性 但是不會有死硬感 大進步 拿來聽夏奇拉的LALALA 真的很有感 抗噪能力應 ...

科科科 發表於 2016-7-30 21:06
可惜我還是比較喜歡beats tour2.0因為低音強高音又不會太悶
大雄BEAR 發表於 2016-7-23 16:47
這樣子下一代旗艦機也許就會把3.5mm給廢了吧...
宋仔 發表於 2016-7-23 16:24
哈哈我整個把焦點放在10上面,耳機看起來好吸引我哦~版大恭喜入手耳機哦~
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-23 16:00
感覺好像很不錯,跟htc10也很搭吶!
絕代無雙 發表於 2016-7-23 13:20
佳龍 發表於 2016-7-23 13:04
一直在等開箱評價,大大認為值得入手嗎

音質很棒啊!

再加上折價券只要三千,

整個感覺非常超值。
佳龍 發表於 2016-7-23 13:04
一直在等開箱評價,大大認為值得入手嗎
絕代無雙 發表於 2016-7-23 12:49
潘小強 發表於 2016-7-23 01:49
大大   想請問一下你的正面黑色全版保護貼哪邊買的???

哈~!我是在新莊 艾斯X膜
花了1500  包含背面包膜
正面玻璃保護貼 再加上金色鏡頭環 鏡頭貼
之前也曾經買了一堆玻璃保護貼自己貼
但是都貼不好 不然就是配合保護殼 會翹起來
邊邊或者四角有浮邊 HTC10 正面保護貼有點難搞
最後還是決定花錢解決~!
FENG LI 發表於 2016-7-23 07:41
這篇的重點我完全放在大大的黑金10上了…搭配的好好看!
Thnapaj Oykotc 發表於 2016-7-23 02:17

我也想知道 正面黑色全版保護貼 的價位                       

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 13:14 , Processed in 0.099650 second(s), 25 queries .