Language:

HTC論壇

我的論壇回憶錄 / Hank的第二人生

查看數: 2314 | 評論數: 10 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-23 02:16

正文摘要:

還記得一年前, 那好像不久之前才發生的事情? 我寫了一篇同樣目的的文章闡述著另一個一年在HTC論壇發生的種種。 [分享] 回不去但永恆的 – 我與HTC論壇的美麗時光 論壇兩年了... 雖然可能之前並不被看好? 但我 ...

Hank Hung 發表於 2016-7-23 22:54
王仙女 發表於 2016-7-23 17:41
仙女在這在這   還在還在唷 ((揮手~~~~~~

我的天天天啊~
竟然招喚到仙女下凡了
感謝仙女特地登入來留言XDD
王仙女 發表於 2016-7-23 17:41
仙女在這在這   還在還在唷 ((揮手~~~~~~
Hank Hung 發表於 2016-7-23 09:08
Jovi 發表於 2016-7-23 09:02
還好還好,我沒記錯人,不然就糗了。

現在遇到魔人,三不一沒有:

原來論壇讓喬飛大變成熟男了!

那也算是有收穫了~~

魔人我是不常遇到但我的個性很難不理會他 哈哈

人家那麼雞婆一定有他的理由在XDD
Jovi 發表於 2016-7-23 09:02
Hank Hung 發表於 2016-7-23 08:49
喬飛大的記性真好~

那個連結裡就是那篇文章XD

還好還好,我沒記錯人,不然就糗了。

現在遇到魔人,三不一沒有:

不動怒/不回應/不在意/沒有什麼大不了的。

在去年的攝影大賽中,我也意外的惹到一組狂熱份子,就在論壇上對幹,其實他是拼命開分身的在投票,順便跟我PK. 當下我氣的差點不參加一個活動...

現在想想:當時還真是不成熟。
Hank Hung 發表於 2016-7-23 08:49
Jovi 發表於 2016-7-23 08:45
如果沒記錯(懶得去查證)

那一隻藍M8的殼,是在網路上買的,然後自己換的,也PO出拆解文,後來不知什麼原 ...

喬飛大的記性真好~

那個連結裡就是那篇文章XD

因為遇到認真魔人只好刪掉部份文章囉...

就是自己動手拆過才特別有感情吧
Jovi 發表於 2016-7-23 08:45

如果沒記錯(懶得去查證)

那一隻藍M8的殼,是在網路上買的,然後自己換的,也PO出拆解文,後來不知什麼原因,又刪除了部分的文章,是嗎?

Fun假趣,其實也在拉攏著版友們,透過實體遊戲與體驗,弄了We are Family的概念。加油,希望活動能越來越多。
Hank Hung 發表於 2016-7-23 08:35
興誠 發表於 2016-7-23 07:41
現在小組長都換新了,之前常遇到布布,小妤後面都沒出現最佳解那們多個好強!!我只有1個
...

因為剛好夜市和時尚趴跟A9搶先體驗都沒參加到,

所以才會覺得10的FUN假趣怎麼全換了...

不過看到加菲貓跟Viola就覺得親切感都來了
Hank Hung 發表於 2016-7-23 08:31
a_Wei 發表於 2016-7-23 02:54
看到熟悉的場景,或許老屁股才懂那明信片的般的邀請函
謝謝分享回憶...

那張邀請函真的很有誠意,還有他的厚度!

希望老屁股們快出來寫文章 哈哈哈
興誠 發表於 2016-7-23 07:41
現在小組長都換新了,之前常遇到布布,小妤後面都沒出現最佳解那們多個好強!!我只有1個
a_Wei 發表於 2016-7-23 02:54
看到熟悉的場景,或許老屁股才懂那明信片的般的邀請函
謝謝分享回憶...

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 14:43 , Processed in 0.138736 second(s), 30 queries .