Language:

HTC論壇

我的論壇回憶錄-Tata

查看數: 2536 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-23 03:31

正文摘要:

這可能要從我的第一台HTC裝置說起啦 我的第一台HTC機是Flyer平板,購買原因是它當時(2011年6月左右)是市面上唯一一台可3G上網的Android平板電腦 因為它上面有一個叫做Watch的看電影服務,所以我註冊了HTC會員帳號, ...

ROCK WANG 發表於 2016-8-4 00:11

明年HTC股東會將上發言告知雪紅姐:下令行銷部聯繫Tata哥接下HTC行銷業務總監,藉此提升總體市佔率!!

y(^_^)y
軒寶貝 發表於 2016-7-25 13:52
潘小強 發表於 2016-7-24 00:45
當初沒有整理   我的照片也在GOOGLE雲端裡  只是都是論壇小組分享的連結  所以資料夾都不能隨意亂改  要 ...

可以存到自己的相簿吧??!我的連結已經點不開了~

軒寶貝 發表於 2016-7-25 13:47
好多產品~好多贈品~
好多活動~
好多相片~
好多正妹~
好多Tata~

Tata 發表於 2016-7-24 06:45
當初沒有整理   我的照片也在GOOGLE雲端裡  只是都是論壇小組分享的連結  所以資料夾都不能隨意亂改  要 ...

啊   如果是論壇活動小組發來的照片  那會在Google雲端硬碟裡面
我存下來後自動備份到Google相簿了
這是2個不同的服務呢

我前面的回覆主要是指FUN假趣以外的照片
都來自經年累月Google依照年月做好的Google相簿備份
Tata 發表於 2016-7-23 23:20
你沒有用Google相簿自動備份嗎?  我從Google相簿備份取出來的啊  

不管用了幾支手機   同一個帳號都照日 ...

當初沒有整理   我的照片也在GOOGLE雲端裡  只是都是論壇小組分享的連結  所以資料夾都不能隨意亂改  要管理也很麻煩  所以現在也不知道該怎麼辦了@@@
Tata 發表於 2016-7-23 23:20
潘小強 發表於 2016-7-23 21:42
挖咧~~  也太詳細了吧  超強的~~  我的照片都不知道跑哪了@@

你沒有用Google相簿自動備份嗎?  我從Google相簿備份取出來的啊  

不管用了幾支手機   同一個帳號都照日期排好自動備份進去了

潘小強 發表於 2016-7-23 21:42
挖咧~~  也太詳細了吧  超強的~~  我的照片都不知道跑哪了@@
Tata 發表於 2016-7-23 11:59
Tsai Mien 發表於 2016-7-23 08:46
大大真是一名htc的忠實用戶,也花了不少錢和時間在上面

怎麼好像我幾乎每個月都有實體活動可跑的感覺齁
Tata 發表於 2016-7-23 11:58
a_Wei 發表於 2016-7-23 11:49
TaTa大的東西 真的五花八門 連照片也是...超多的
有些東西真的不見得有看過 謝謝長知識
...

你可以舉例一下這些照片中有什麼特別亮眼的東西嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 09:29 , Processed in 0.080333 second(s), 27 queries .