Language:

HTC論壇

好禮三重送(快充),今天收到囉~

查看數: 1160 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-23 10:01

正文摘要:

小弟早上還在半夢半醒間,聽到有人按門鈴。 說有小弟的包裹,想說是什麼碗糕。。。 一看到HTC的袋子,馬上打開!! 快充竟然來了!!!還以為收到確認信30天才會來 的說,大家最近也可以留意一下喔! 謝謝HTC ...

黃建仁 發表於 2016-7-23 12:06
恭喜樓主收到這樣快的快充來開箱。
吳國雄 發表於 2016-7-23 11:55
沒想到這麼快就能收到它了,搞不好最近也可以收到!
Tata 發表於 2016-7-23 11:48
活動說明提到是30天,能讓你提早收到真好
a_Wei 發表於 2016-7-23 11:40
這次也送太快了,感覺審核過就開始備料了...

HTC 讚
邱富賢 發表於 2016-7-23 10:45
hTC10 好禮三重送讚哦!期待我的也快點送到。
迷鹿 發表於 2016-7-23 10:36
我的審核通過了,萬元贈送碼有了,只是耳機與旅充還沒收到。
alexlee0219 發表於 2016-7-23 10:29
我剛剛也收到了!只是還沒開箱,HTC這次做的不錯!
Tsai Mien 發表於 2016-7-23 10:24
恭喜大大收到好禮啦~~~~~~~~~~
xie0970 發表於 2016-7-23 10:15
代表大大之前有換過預購裡的保護套  所以只有收到快充?

恭喜大大入手   我還在等....                                                                    
小賴 發表於 2016-7-23 10:10
恭喜大大收到
這次HTC真的很有效率的送到^^

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 14:22 , Processed in 0.068950 second(s), 26 queries .