Language:

HTC論壇

HTC 手機也能享用彩蛋 !

查看數: 17739 | 評論數: 41 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-24 12:19

正文摘要:

原文出處 : HTC 大陸官方社區  #搞机技巧#HTC安卓彩蛋的正确打开姿势  原作 : 驥騏 ( 經過 Google 以及 wenhui 翻譯 )   自 Android 2.3 以來,每一代 Android 都隱 ...

wenhui 發表於 2016-7-31 22:01
淑萍 發表於 2016-7-31 19:34
齁!真的有欸,原來我家小EYE也能玩啦,哈哈...

謝謝樓主分享!讓我ㄧ甩發票頭獎不是我的無趣

我們家也有差前面幾個號碼就中200萬的 哈哈~
淑萍 發表於 2016-7-31 19:34

齁!真的有欸,原來我家小EYE也能玩啦,哈哈...

謝謝樓主分享!讓我ㄧ甩發票頭獎不是我的無趣

(歐巴桑碎碎念中...)

wenhui 發表於 2016-7-31 11:21
哈雷 發表於 2016-7-31 08:30
嗯......可能要在加強

可以搭恐龍電影順風車  ( 快上)                           

最近好像也沒什麼恐龍電影了…去搭外星人電影好了^^
哈雷 發表於 2016-7-31 08:30
wenhui 發表於 2016-7-25 12:28
就看 HTC 的推廣囉~ ( ^ω^)

嗯......可能要在加強

可以搭恐龍電影順風車  ( 快上)                           
faneric 發表於 2016-7-26 16:56
還真是長見識了,真是不錯喔
謝謝分享,很棒的應用喔。
黃仁 發表於 2016-7-26 15:16
wenhui 發表於 2016-7-25 20:35
不客氣~ 還是感謝官方社區的大大,像是從不可能中找到可能一樣  (≧▽≦) ...

找個時間來試試看這個彩蛋。                    
wenhui 發表於 2016-7-25 23:10
davidchen 發表於 2016-7-25 22:04
感謝樓主的彩蛋分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大大也升上6等了 ! 恭喜~ (∩_∩)
davidchen 發表於 2016-7-25 22:04
感謝樓主的彩蛋分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wenhui 發表於 2016-7-25 20:49
Tata 發表於 2016-7-25 20:43
原來HTC手機鎖定的Android作業系統彩蛋是可以叫出來的  還真妙

一開始真的很驚奇,以為不 root 是無法在 HTC 手機上體驗彩蛋的,結果原來 HTC 沒有完全拿掉!

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 01:22 , Processed in 0.096422 second(s), 29 queries .