Language:

HTC論壇

微距下的....水果牌

查看數: 3728 | 評論數: 17 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-25 09:42

正文摘要:

上個禮拜心血來潮地發了這一篇 :微距下的HTC 10 .算是今年度準備復出的第一篇正式文章.上周末趁著母親大人的生日,來一張 : 水果.... 派 . (可以在這裡跟大家討個祝福嗎 ?  喂~ 這裡又不是報廢公社) ...

dshand5 發表於 2016-7-31 10:51
祝 Jovi 媽 健健康康,開心呷百二!
xie0970 發表於 2016-7-26 09:03
這篇非常不錯XD

可以看看了解其他牌的手機也是很棒                                                                                

天生龜毛人 發表於 2016-7-25 23:02
wenhui 發表於 2016-7-25 21:49
原來是跟幀率有關,又順暢又省電真是厲害 !

iOS比較省電跟多工設計有關,安卓還是屬於比較完整的多工,但就算iOS不是完整多工,似乎也沒有聽到iOS使用者有太多或是嚴重的抱怨。
wenhui 發表於 2016-7-25 21:49
天生龜毛人 發表於 2016-7-25 21:29
iOS遊戲畫面的楨率好像比安卓高,畫面刷新的頻率比較高,比較順暢,同款遊戲,安卓版本都會降低楨率來減 ...

原來是跟幀率有關,又順暢又省電真是厲害 !
天生龜毛人 發表於 2016-7-25 21:29
wenhui 發表於 2016-7-25 12:22
我也好奇為什麼螺絲要外露呢 ? 方便維修 ? 隱藏起來比較好看說~ 不過 IOS 也有優點哦~ 掉電慢、遊戲順暢 ...

iOS遊戲畫面的楨率好像比安卓高,畫面刷新的頻率比較高,比較順暢,同款遊戲,安卓版本都會降低楨率來減少耗電。

又扯到第二個問題了,iOS確實比較省電所以才敢這樣成就極佳遊戲體驗。
Jovi 發表於 2016-7-25 12:40
我也好奇為什麼螺絲要外露呢 ? 方便維修 ? 隱藏起來比較好看說~ 不過 IOS 也有優點哦~ 掉電慢、遊戲順暢 ...

或許是,它想留下的設計堅持。就FIH現在的製程工藝,我補認為什麼事是他們做不到的。

至於IOS的優點..就留給其它版論壇去說了,這裡,不好說。呵。

我也好奇為什麼螺絲要外露呢 ? 方便維修 ? 隱藏起來比較好看說~ 不過 IOS 也有優點哦~ 掉電慢、遊戲順暢首選……
軒寶貝 發表於 2016-7-25 11:21
Jovi 發表於 2016-7-25 10:07
啊,是最大獎啦。7百多人抽兩隻。

員工服利算是還不錯。

700多抽兩隻那運氣真的很不錯~
員工福利比我這好太多~
小賴 發表於 2016-7-25 10:37
Jovi 發表於 2016-7-25 10:26
呵呵~
實在是不想這麼說 :
ios 系統打遊戲起來,好像有這麼一點點...順暢 !

的確...
這是真的,所以很多人為了玩遊戲
都一定會買一台蘋果平板來玩...
Jovi 發表於 2016-7-25 10:26
小賴 發表於 2016-7-25 09:51
我是比較喜歡像蘋果跟A9背面這樣設計
放在桌上也比較穩~~
不過安卓跟IOS真的各有千秋,哈

呵呵~
實在是不想這麼說 :
ios 系統打遊戲起來,好像有這麼一點點...順暢 !

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 12:41 , Processed in 0.088596 second(s), 30 queries .