Language:

HTC論壇

HTC操刀Nexus手機「Marlin」、「Sailfish」規格再曝

查看數: 3068 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-25 14:27

正文摘要:

哇雷 , 128G ROM , 要跟i phone 7拼就對了 看來真的是不用外接記憶卡了 , 128G , 夠用了 HTC操刀Nexus手機「Marlin」、「Sailfish」規格再曝 外傳 HTC 今年將為 Google 打造兩款 Nexus 新機,代號分別欸為「Marl ...

Justaplayer 發表於 2016-7-29 09:45

沒有前置雙喇叭嗎?  指紋辨識器不是挪到背面,應該有空間放下方的前置喇叭吧!  
alexlee0219 發表於 2016-7-26 13:40
Google手機就是升級保證,近年來nexus手機鬥有點貴,希望這兩隻能便宜點!
hsiang1213 發表於 2016-7-26 11:47
128G真的好大價格應該也不便宜!希望會有其他容量能選擇!背面那材質分成2塊不曉得會不會有特殊功能!謝謝樓主分享資訊~

天生龜毛人 發表於 2016-7-25 17:53
哈雷 發表於 2016-7-25 15:15
應該會落在22900~24900間吧     (以下)   

我猜24900~25900

愛瘋5.5吋128GB應該33000以上了吧。
吳冠廷 發表於 2016-7-25 17:40
感覺滿有質感的,等待新機發布嘍!終於可以登入了!
Tsai Mien 發表於 2016-7-25 17:06
感謝大大的分享,只是這外型似乎仍有待提升
Jeffrey 發表於 2016-7-25 16:56
既然是s820就值得期待了,感覺可以打造出相當不錯的成果
哈雷 發表於 2016-7-25 15:15
喬大爺 發表於 2016-7-25 15:11
Google NEXUS 售價應該不會挑戰I phone , 所以不用擔心啦
但應該也不會太便宜 , 畢竟128G內存的手機還是 ...

應該會落在22900~24900間吧     (以下)   

只是最大還是只有5.5吋(〒︿〒)              

喬大爺 發表於 2016-7-25 15:11
哈雷 發表於 2016-7-25 15:04
128GB 儲存空間  那要賣多少??

28900還是更高??

Google NEXUS 售價應該不會挑戰I phone , 所以不用擔心啦
但應該也不會太便宜 , 畢竟128G內存的手機還是少數
我猜大約落在22,900左右
哈雷 發表於 2016-7-25 15:04

128GB 儲存空間  那要賣多少??

28900還是更高??                           

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 15:38 , Processed in 0.069885 second(s), 25 queries .