Language:

HTC論壇

終於收到期待已久的HTC 實用郵差包

查看數: 2626 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-25 18:01

正文摘要:

終於收到期待已久的HTC 實用郵差包,從7/06兌換完後,一直到22號才拿到(而且還是去郵局拿的) 過程相當的坎坷,從外箱上的日期來看就知道了(都快要變成集點卡了) PS.我真的差點要把它給剪了... 本文章最後由( Hu ...

Jeffrey 發表於 2016-7-26 18:07
下次如果我的錢足夠我也想要買這個郵差包
只是現在我已經有了旅行後背包跟兩個束口袋了哈哈哈
cjane 發表於 2016-7-26 12:45
恭喜入手實用郵差包,但使用上要小心,別跟我一樣了。

htc幽默 發表於 2016-7-26 12:21
郵差按電鈴 過一段時間沒人來領 他附近郵件處理完 就會騎走我也有一次 他快離開時趕上 上面已經蓋了 無人回應
hsiang1213 發表於 2016-7-26 11:35
恭喜樓主入手實用郵差包,側邊的帶子先別剪,我是用迴紋針別起來不會影嚮使用,給樓主參考~
alexlee0219 發表於 2016-7-26 10:53

那條帶子我也塞包包活著,感覺還是很礙眼,最近應該會剪掉!
XianSS 發表於 2016-7-26 00:20
謝謝分享~恭喜你換到了!小小的看起來很方便呢
小小惠 發表於 2016-7-25 22:20

感謝大大的分享,也恭喜你拿到兌換商品啦...我也好想要
zzccxxvv1122 發表於 2016-7-25 21:29
博紳 發表於 2016-7-25 21:19

恭喜樓主終於是收到了期待已久的實用郵差包喔!

這郵差包真的很好看又很有質感

旁邊那個帶子我個人是塞在郵差包裡面(因為用不到)
Tsai Mien 發表於 2016-7-25 19:47
感謝大大的分享,也恭喜你拿到兌換商品啦

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 14:33 , Processed in 0.071686 second(s), 29 queries .