Language:

HTC論壇

[開箱!] 我的萬元回饋恐龍座也到了!

查看數: 5919 | 評論數: 28 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-25 21:02

正文摘要:

舍妹前陣子看到廣告,一下子就被萬元回饋的恐龍座吸引到 馬上跑來問我是否還買得到 剛好我也登記了活動,正在擔心序號沒得花,我就給妹妹買了恐龍蛋 而恐龍蛋有多大呢? 當我收到的時候居然發現需要整隻手抱起來才 ...

小小惠 發表於 2016-8-4 18:36

謝謝大大的分享!恭喜大大囉................
tcptcptcp 發表於 2016-8-4 16:53
擺飾起來真是相當帥氣阿~~~~~~我也還在等充電組跟手機殼><
daniels 發表於 2016-8-2 22:25
看到整顆 Re 白色恐龍蛋,心情好療癒,恭喜大大入手b^^
LOVE HTC1980 發表於 2016-8-2 00:01
Tata 發表於 2016-7-26 07:53
其實看了第一張照片有點不舒服   不但寄送時直接在恐龍蛋外箱貼了貨運地址單
箱子還被寫了貨運自定區域數字 ...

我也是這樣想.....
我正想購入...不知是否能交代一下,
我要收藏用,不想弄髒外箱!!
Vector Tsai 發表於 2016-8-1 23:49
恭喜!
這個世界又出生了一隻可愛小恐龍~~
小X 發表於 2016-7-27 08:24
恭喜老爺賀喜夫人~~
Re恐龍組真的是超划算~
哈雷 發表於 2016-7-27 05:00
興誠 發表於 2016-7-26 09:57
那是哈雷大人帥才可以借阿

今年夏天最中肯一句話\(^o^)/

沒有啦   

是我都找女店員    女店員比較好說話(∩_∩)              
哈雷 發表於 2016-7-27 04:37
Jeffrey 發表於 2016-7-26 18:01
哈哈哈我也這麼覺得!放在辦公桌上真的很容易吸引大家的注意

在恐龍蛋內  放以前跳跳罐小蛇還??

然後在將蛋體組合   放置會議室  

嘿嘿  我想到就ヾ(*´∀`*)ノ                                            
阿權 發表於 2016-7-27 01:23
超級可愛的!!!

我也好想入手一組~

可是覺得入手之後可能只會一直放在桌上哈哈
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-26 19:33
這包裝實在是太精美了,都可以留著紀念了!感覺RE都快賣的比手機好了,^^

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 01:20 , Processed in 0.083955 second(s), 25 queries .