Language:

HTC論壇

HTC JBL主動式降噪耳機開封

查看數: 10678 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-25 21:44

正文摘要:

今天等了一天終於在晚上送到了,其實從網路查出早上一早就到貨運點,只是新竹貨運太忙,排送較慢,這點就體諒送貨員了,要送的物件太多了。 來開封了。 所有配件 試聽一下,音質超棒,HTC10的耳機已很優秀了 ...

chingyaw 發表於 2016-8-3 21:11
JBL出品的耳機音質應該很不錯吧
搭配htc的手機相得益彰

daniels 發表於 2016-8-3 21:05
JBL Type-C 規格的線控耳機許多鄉民在討論,恭喜大大入手b^^
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-26 19:35
這耳機看來真的很潮,走在路上一 定很吸睛^^,感謝版大分享
小賴 發表於 2016-7-26 17:45
SuperSonic 發表於 2016-7-26 17:36
HTC JBL有可以試聽嗎?? 應該都沒有吧

對啊,應該沒有

只看能不能從朋友借到,哈哈
SuperSonic 發表於 2016-7-26 17:36
小賴 發表於 2016-7-25 21:48
越看越想要買~哈
看起來真的很讚!!
不過之後還是去實際聽聽看才會知道QQ

HTC JBL有可以試聽嗎?? 應該都沒有吧
Htcgo 發表於 2016-7-26 17:06
感覺滿高級的耶
期待有更多軟體相容
我也希望HTC有出耳罩耳機哈哈
我習慣戴耳罩
syr 發表於 2016-7-26 14:10

看起來包裝,質感都是不錯的,感謝樓主開箱分享。
迷鹿 發表於 2016-7-26 14:06
黃建仁 發表於 2016-7-26 12:48
看到樓主大完整的開箱來分享,質感看起來很不錯,真想聽聽看感受如何。
...

有跟HTC 10內含的耳機比較,就一句話「潮又棒」。
黃建仁 發表於 2016-7-26 12:48
看到樓主大完整的開箱來分享,質感看起來很不錯,真想聽聽看感受如何。
迷鹿 發表於 2016-7-26 12:45
hsiang1213 發表於 2016-7-26 11:33
看起來很不錯,應該是個坑,會有不少人掉進坑,謝謝樓主的分享~

沒人刨坑啊!都是經3000元優惠罩門進來的喔!

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 11:24 , Processed in 0.189388 second(s), 29 queries .