Language:

HTC論壇

去動物園給動物看

查看數: 1532 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-26 13:16

正文摘要:

小朋友期待已久的暑假終於來了~~ 之前就有打算帶她去台北動物園走走 !! 來這裡, 會先座遊園車到最上處, 到慢慢走下來~~ 好多好多的動物可看, 可以逛上一天都沒問題!! ...

steven-lien 發表於 2016-7-30 22:47
謝佐彥 發表於 2016-7-26 20:57
我家的兩個小小孩,也非常喜歡逛動物園,但礙於夏天氣溫真的太熱, 所以也只能等秋冬比較涼爽的季節,再帶它們 ...

當天去人還蠻多的, 打著陽傘到處走走, 就是熱了點 ~~

謝佐彥 發表於 2016-7-26 20:57

我家的兩個小小孩,也非常喜歡逛動物園,但礙於夏天氣溫真的太熱, 所以也只能等秋冬比較涼爽的季節,再帶它們去走走啦! 也感謝大大的分享文, 相信美好回憶, 一定會長存在孩子的內心當中喔!
哈雷 發表於 2016-7-26 20:36
全家的天倫之樂    好拔拔一枚     
                      只不過這樣的天去動物園   
不小心會暈頭

等秋冬我也要去動物園給動物看      
SuperSonic 發表於 2016-7-26 13:54
steven-lien 發表於 2016-7-26 13:22
希望可以給小朋友,一些童年的回憶, 請假 帶家人出門走走 !!

真的小孩子長的很快,有空可以多帶出門,製造親子間的共同回憶,
謝謝分享去動物園給動物看
Tsai Mien 發表於 2016-7-26 13:28
感謝大大的分享,我最愛動物園了,有兒時回憶
steven-lien 發表於 2016-7-26 13:22
大雄BEAR 發表於 2016-7-26 13:21
有暑假真好,都還沒機會去木柵看圓仔呢...

希望可以給小朋友,一些童年的回憶, 請假 帶家人出門走走 !!
大雄BEAR 發表於 2016-7-26 13:21
有暑假真好,都還沒機會去木柵看圓仔呢...

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 09:28 , Processed in 0.096712 second(s), 25 queries .