Language:

HTC論壇

終於成為等級5的新秀大大了!

查看數: 2492 | 評論數: 30 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-26 19:12

正文摘要:

兩年了,總算從等級1的過路旅人升級到了等級5新秀大大! 平時看似不比h幣重要的經驗值,在這一刻再次顯示出了它的價值存在,未來我將繼續追隨前面早已完成新秀大大任務的前輩們,繼續支持HTC,支持HTC論壇! ...

Smallpoem 發表於 2016-9-15 13:59

哇~恭喜!!雖然我只是加入第二天的新手,希望有一天我也可以像大雄一樣成功!
wait1012 發表於 2016-9-12 18:01
好奇問等級有什麼功用阿@@   除了送H幣有什麼福利嗎

謝佐彥 發表於 2016-7-30 09:57
哈雷 發表於 2016-7-30 06:02
嘿嘿嘿            七個月ヾ(*´∀`*)ノ

其實不太懂哈雷大七個月的意思,或是哈雷大自己本身七個月就可以賺取35000分的意思嗎? 如果是這樣, 真的是很強大沒錯啊! 沒頒個頭號粉絲的頭銜給您, HTC論壇也有點太對不住哈雷大您啊! 哈哈!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-1 21:38 編輯

哈雷 發表於 2016-7-30 06:02
謝佐彥 發表於 2016-7-27 18:03
如果哈雷大以每天平均80分的經驗值來算,也不用一年半的時間,大約只要再438天,就可賺到35000分的經驗值了 ...

嘿嘿嘿            七個月ヾ(*´∀`*)ノ                                             
貪狼星 發表於 2016-7-27 20:16
恭喜大大 升上等級5
     新秀大大
zzccxxvv1122 發表於 2016-7-27 18:47
謝佐彥 發表於 2016-7-27 18:03
哈雷 發表於 2016-7-26 21:36
不會啦

每天上來約一年半  就能升上去了   【80】

如果哈雷大以每天平均80分的經驗值來算,也不用一年半的時間,大約只要再438天,就可賺到35000分的經驗值了啊! 嘿嘿!
吳國雄 發表於 2016-7-27 09:53
恭喜 恭喜 升上等級5,最近好幾個大大都升5
dshand5 發表於 2016-7-27 09:32
恭禧恭禧!
衝上等級5很有成就成吧!

不過從LV5→6,比LV1→LV5的時間還長呦~
要有心裡準備

XianSS 發表於 2016-7-27 00:17
恭喜~開香檳慶祝拉!!!                                               

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 13:23 , Processed in 0.063416 second(s), 25 queries .