Language:

HTC論壇

S9好不習慣~~

查看數: 10199 | 評論數: 35 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-26 22:03

正文摘要:

小女子今天下午購入S9,但發現有好多功能完全不知道怎麼解答,希望各位能相助。 如何將手機內部空間的資料清除或是移動至記憶卡? 另外S9是不是沒有"音樂"播放器可以使用?? ...

Rong 發表於 2016-7-27 17:33
Self912 發表於 2016-7-27 17:23
哦。好的。謝謝你。那要如何將照片存到記憶卡中呢?

檔案管理員/內部儲存空間/DCIM/選取您要轉移的照片。
點選可繫式儲存空間裡要存取的夾子轉貼過去就可以了。
實際照相裡可以設定拍照存取的位置,選擇記憶卡就不用這樣轉移的動作。
哈雷 發表於 2016-7-28 07:36

不會用

最簡單的方式 帶著你手機拿去htc專賣店  她們會教你

不過記得找人少時去
Self912 發表於 2016-7-27 21:37
davidchen 發表於 2016-7-27 20:51
樓主可能需要點時間來適應了 6.0感覺改滿多東西的了~

對啊。不過幸好有各位相助才沒有讓我討厭S9,不過我覺得它耗電的速度有點快就是惹~
davidchen 發表於 2016-7-27 20:51
樓主可能需要點時間來適應了 6.0感覺改滿多東西的了~
Rong 發表於 2016-7-27 17:42
祐祐林 發表於 2016-7-27 17:37
我本人倒是是用ES檔案瀏覽器移動的,從以前就這樣子

這也是看個人的習慣,本身有的就不會去另外下載來使用,避免佔記憶體空間。
祐祐林 發表於 2016-7-27 17:39
Self912 發表於 2016-7-27 17:36
是的。之前拿desire610^^  真的非常感謝您!

ㄟˊ~~~我之前也是拿desire 610欸,真有緣欸~
祐祐林 發表於 2016-7-27 17:37
Rong 發表於 2016-7-27 17:33
檔案管理員/內部儲存空間/DCIM/選取您要轉移的照片。
點選可繫式儲存空間裡要存取的夾子轉貼過去就可以了 ...

我本人倒是是用ES檔案瀏覽器移動的,從以前就這樣子
Self912 發表於 2016-7-27 17:36
祐祐林 發表於 2016-7-27 17:35
所以大大是比較習慣使用HTC自家的音樂播放器嘍?

大大之前是否有拿HTC手機?

是的。之前拿desire610^^  真的非常感謝您!
祐祐林 發表於 2016-7-27 17:35
Self912 發表於 2016-7-27 17:22
謝謝你,已經可以了。真的超級感動。哈哈哈

所以大大是比較習慣使用HTC自家的音樂播放器嘍?

大大之前是否有拿HTC手機?

有幫到你我就很開心了,哈哈~

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 19:14 , Processed in 0.082758 second(s), 28 queries .