Language:

HTC論壇

10在趴趴GO~頭城-南方澳隨手拍

查看數: 12582 | 評論數: 32 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-27 14:10

正文摘要:

謝謝大家觀賞~出遊隨手拍

dshand5 發表於 2016-8-5 11:00
SuperSonic 發表於 2016-8-4 10:12
dshand5大 選一個交通方便的地方,下次一起趴趴GO

OKOK
再來約一約吧!
民間版FUN假趣
SuperSonic 發表於 2016-8-4 10:12
dshand5 發表於 2016-8-4 10:00
拍的不錯耶!入手10真是太適合了

dshand5大 選一個交通方便的地方,下次一起趴趴GO
dshand5 發表於 2016-8-4 10:00
拍的不錯耶!入手10真是太適合了

感覺SuperSonic大一直趴趴走

SuperSonic 發表於 2016-8-4 08:30
traveler606 發表於 2016-8-4 08:04
很久很久以前去過蘇澳冷泉,冷泉還有提供遊客試飲呢~

是喔,這我就不清楚了,前幾天看到新聞說大池有緊急搶修,所以有先開放,不用去擠那個小小池
traveler606 發表於 2016-8-4 08:04
很久很久以前去過蘇澳冷泉,冷泉還有提供遊客試飲呢~
SuperSonic 發表於 2016-8-2 13:07
plankton 發表於 2016-8-2 11:59
每個點都很吸引人,我也想去鷹石尖走走,雖然我有懼高症!

鷹石尖風景很好,若跟我一樣有懼高症的,可以不要那麼靠近山崖邊,也是可以欣賞美景
plankton 發表於 2016-8-2 11:59
每個點都很吸引人,我也想去鷹石尖走走,雖然我有懼高症!
哈雷 發表於 2016-8-1 08:27
SuperSonic 發表於 2016-7-30 08:37
真的,遇到塞車,後面景點再吸引人,都等不下去呀。

是啊

先是塞車  進去後改塞人    我還是等秋冬時在去玩了(^__^)               
SuperSonic 發表於 2016-7-30 08:38
Jovi 發表於 2016-7-30 08:26
前幾天朋友才傳鷹尖石照片,想說下週六去走走,大大就先PO了,果然很美。 ...

喬飛大,不同時間,同一景點有不同樣貌,只是要注意安全。
SuperSonic 發表於 2016-7-30 08:37
哈雷 發表於 2016-7-30 05:49
雪穴  早上七點前上路還不會塞 (過去經驗)

每次想到塞在裡面 時速20-30   

真的,遇到塞車,後面景點再吸引人,都等不下去呀。

HTC community

GMT+8, 2024-7-4 06:25 , Processed in 0.109605 second(s), 27 queries .