Language:

HTC論壇

充電真的省時了

查看數: 2321 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-27 22:43

正文摘要:

超耐久   請問怎處理?原廠AC  m9使用越半年

faneric 發表於 2016-7-29 08:39
這應該是系統問題

開關機一下就好了,話說我還顯示過兩天七小時,但是也是3小時就充滿了......
davidchen 發表於 2016-7-28 22:20
樓主電池的戰鬥力應該比普烏還高了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
B927 發表於 2016-7-28 20:17
就給它充下去,看看是否真要那麼久,應該是手機亂掉了,試試重開機清理暫存記憶試試
hsiang1213 發表於 2016-7-28 16:50
先重開看看,如果還是一樣就可能是充電的線有問題了~
belleuve 發表於 2016-7-28 16:36
這預測時間算是參考,充到一半看看是不是比較減少一些?
祐祐林 發表於 2016-7-28 15:39
Tsai Mien 發表於 2016-7-28 00:24
是真的要充這麼久?還只是他顯示的有問題?因為我的A9預估時間也沒很準,往往都估比較久,僅供參考 ...

對啊,我的a9也是很不準,明明剩59秒,結果我等了5分鐘採100%,真的僅供參考.........
再來啊 發表於 2016-7-28 11:28
其實繼續給他充下去應該就會變正常了吧
syr 發表於 2016-7-28 10:48
這感覺怪怪的,是充電組有問題損壞了嗎。
謝佐彥 發表於 2016-7-28 10:28
以上所有版友們的建議,都可提供給樓主作參考,因為這樣的情況,真的不是那麼的正常啊!
黃建仁 發表於 2016-7-28 09:56
會不會是充電線損耗,換一條或是充電器試試看。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 23:42 , Processed in 0.123829 second(s), 25 queries .