Language:

HTC論壇

帶著RE坐高鐵上台北,再搭北捷文湖線

查看數: 16996 | 評論數: 27 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-28 12:16

正文摘要:

這次趁著上台北的機會,RE當然隨團出發,而且我也把她的專屬座位給帶上了! 這趟旅程全程四十幾分鐘,RE用正常的錄影模式拍攝,鏡頭並未使用超廣角,但角度已夠寬了! 下面這段影片是以10倍數縮時編輯,因此只要4分37秒 ...

weiting038 發表於 2016-8-28 15:27
拍的好棒喔,在行進中還可以拍這麼清楚,真是厲害!感謝分享~~~~~~~
Iroane 發表於 2016-8-28 08:44
覺得縮時攝影好像是一種很有趣的紀錄方式耶!
shengfachou 發表於 2016-8-3 09:59

謝謝大大的分享                                                                        
Tata 發表於 2016-8-3 08:20
原來吸盤支架還可以用來吸列車的車窗拍攝  
每次樓主的縮時都讓我驚豔了
daniels 發表於 2016-8-2 23:00
大大這一趟台北行,沿途美景收穫豐富,謝謝大大分享b^^
小晤 發表於 2016-7-31 19:54
感謝大大的分享,拍的很美,錄的很棒 (*^-^*)

小弟今年買 HTC One A9 後,一個月後再入手 HTC RE,拍照不錯,錄影也不錯,只是小弟比較宅,RE 蠻少用到的,以後有機會小弟會帶著 RE 到處走走拍拍 (*^-^*)

henry00479 發表於 2016-7-31 00:00
歡迎參觀台北~感謝大大分享文湖線沿途的視野給大家觀賞!
Vector Tsai 發表於 2016-7-30 23:58
悟狄裴克 發表於 2016-7-29 11:26
Vector大好久不見!一切都好吧!
最近台北天氣相當酷熱
這次去台北搭了很多捷運,從板南線轉文湖線時 ...

原來是坐到終點站在原車折返!這也太有毅力了
我想說那個位子哪有這麼好搶......
davidchen 發表於 2016-7-29 21:55
原來吸盤可以這樣到處吸著用呀~~~~~~~~~~
hsiang1213 發表於 2016-7-29 12:29
好棒的高鐵縮時錄影,謝謝樓主的分享~

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 16:22 , Processed in 0.068118 second(s), 29 queries .