Language:

HTC論壇

我的兌換紀錄

查看數: 4122 | 評論數: 17 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-29 09:02

正文摘要:

簡單曬一下最近的兌換贈品,有些都淪為兒子的玩具不知去向,最愛的是二周年皮件組→喜新厭舊瞜!本來只有換一組咖啡色的,但看到網友開箱黑色的感覺質感更優,所以昨天又兌換了一組黑色的,希望可以快點收到歐! 但 ...

謝佐彥 發表於 2016-8-1 22:55
黃全慶 發表於 2016-7-30 15:03
我也存很久了,不過先前不論專賣店或網路商店都有一隻手機有1000點,所以比較快累積的機會 ...

可惜現在HTC 專賣店或HTC 網路商店,購機登錄贈送1000h幣活動已取消,想再快速累積h幣的機會,已經越來越困難啦!
KennyHuang 發表於 2016-7-30 15:04
小小惠 發表於 2016-7-30 14:03
謝謝大大的分享!追逐著H幣希望換到喜歡的東西................

大家一起努力嘍!                              
KennyHuang 發表於 2016-7-30 15:03
我也存很久了,不過先前不論專賣店或網路商店都有一隻手機有1000點,所以比較快累積的機會
小小惠 發表於 2016-7-30 14:03

謝謝大大的分享!追逐著H幣希望換到喜歡的東西................
Lignin 發表於 2016-7-29 17:23
哇~樓主是個好野人…我們H幣都要存好久…
KennyHuang 發表於 2016-7-29 11:27
吳冠廷 發表於 2016-7-29 11:10
原來精緻名片夾與證件套裡面還有附上各站長的親筆簽名。

是阿,而且遠比前ㄧ版的的證件套(還是塑膠的)有質感多了,強烈建議各位去換

不過好像所剩不多,請大家把握機會
吳冠廷 發表於 2016-7-29 11:10
原來精緻名片夾與證件套裡面還有附上各站長的親筆簽名。
KennyHuang 發表於 2016-7-29 11:10
shengfachou 發表於 2016-7-29 11:06
大大好讚喔,換了不少東西喔

我其實只想換一項→A9.........,但好困難阿 哈哈
shengfachou 發表於 2016-7-29 11:06
大大好讚喔,換了不少東西喔                          
xie0970 發表於 2016-7-29 10:57
黃全慶 發表於 2016-7-29 10:19
哈 我的H幣 大概有一半以上是買手機送的1000H幣,現在沒有這個優惠,真的有降低我在網路商店買手機的慾望 ...

大大可以多多上論壇  參加一些文章抽H幣 或者參加 Fun假趣等等論壇的活動  也可以增加自己的 H幣喔!

HTC community

GMT+8, 2024-9-19 09:55 , Processed in 0.090375 second(s), 27 queries .