Language:

HTC論壇

會想跟明星拿一樣的手機嗎???

查看數: 1867 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-29 11:27

正文摘要:

剛在看方語昕的粉絲團 方語昕-- 看她拍那之 desire 830的廣告真的覺得她超有氣質!!! 確實會想讓人家也跟著去買的FU~ 有時候看到明星代言,還是多少會影響..會想跟著偶像拿一樣的手機嗎? ...

onlyou 發表於 2016-7-31 15:10
830廣告的女主角我覺得就人美手機也美~                                    
edipus 發表於 2016-7-31 10:29
我覺得還不錯啊,就是之前5月天是M8     很多人想買M8                                                              

刷刷 發表於 2016-7-30 10:53
有想過,這樣該不會就是情侶機了吧                                             
teateanini 發表於 2016-7-29 19:03
如果可以的話當然好阿~
不過當然好用也是重點
彩色萬花筒 發表於 2016-7-29 18:45
當然會想阿,就像穿跟他一樣的鞋還有衣服這樣子
純粹路過 發表於 2016-7-29 12:17
小賴 發表於 2016-7-29 11:47
之前五月天拿的時候
我就與有榮焉了 哈~

好久違的五月天~XDDD想當初one系列拍了好多支廣告
buster5566 發表於 2016-7-29 11:52
有明星加持代言廣告手機,魅力無窮!
小賴 發表於 2016-7-29 11:47
之前五月天拿的時候
我就與有榮焉了 哈~

Tsai Mien 發表於 2016-7-29 11:33
一定會有人想,所以廠商才會找明星代言,但還是建議看自己需求決定比較實在

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 02:45 , Processed in 0.062075 second(s), 29 queries .