Language:

HTC論壇

我的論壇回憶錄- Hi ,我是 喬飛

查看數: 1791 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-29 14:11

正文摘要:

整個故事,要從1993年開始說起, 那一年因為工作的關係,接觸了宏達電這一個品牌. 看一下這一張名片的演進史, 左上角的logo, 我想... 應該很少有人看過,左下角的logo,則是有印在手機上,所以能見度比較高 一個論壇 ...

軒寶貝 發表於 2016-8-1 16:22
我也想知道用臉得到的贈品是什麼?!

害羞內向 感覺不適合您~
dshand5 發表於 2016-7-31 10:49
耶!We Are Family!(話說還真的有 長頸鹿小姐 呀)

Jovi大這篇真的是回憶錄了
從 1993 年的開始,超屌
(長的帥得到的贈品是什麼?)
小正正 發表於 2016-7-31 00:32

我也沒有任何一篇文章上過「支援前線」呢~

不過,願意分享的心意才是最為可貴的啊!
興誠 發表於 2016-7-30 00:28
之前有這們多腥風雪雨,還要出來解決
人帥真好拿的到HTC商品
1周年等級5
2周年等級6
3周年等級7!!!!!
Jovi 發表於 2016-7-29 22:01
凱文哥 發表於 2016-7-29 20:53
拍拍~我大概知道"支援前線"意義,應該是好的文章,卻都沒人瀏覽/回復,這樣就會被選為支援前線的文章了~
而 ...

好吧,改天去台中跟你喝一杯。                     
凱文哥 發表於 2016-7-29 20:53
拍拍~我大概知道"支援前線"意義,應該是好的文章,卻都沒人瀏覽/回復,這樣就會被選為支援前線的文章了~
而Jovi的文,留言都至少都有10樓以上的回覆.....   所以.....這是我猜的啦~

Jovi 發表於 2016-7-29 18:15
Hank Hung 發表於 2016-7-29 18:13
Hi, 喬飛大~
我真的覺得你是一位真性情的人啊!
之前看了你的文章說要去看結果都沒去...

最起碼...你有去象山啊(雖然沒有先約)

來這裡認識很多朋友,是最大的收穫。
Hank Hung 發表於 2016-7-29 18:13
Hi, 喬飛大~
我真的覺得你是一位真性情的人啊!
之前看了你的文章說要去看結果都沒去...
(花卉、博物館那些...)
我今天是來告解的
請原諒我都沒去XDD
FUN假趣真的是大家很棒的回憶呢~
SuperSonic 發表於 2016-7-29 18:12
喬飛大也參與好多活動喔,好羨慕喔,只好後面積極參與
Jovi 發表於 2016-7-29 17:59
Tata 發表於 2016-7-29 15:22
Rego / 長頸鹿小姐 / 亞當站長   這幾位目前都不在論壇了耶……?        看最近2周年皮件組內的站長簽名判 ...

封桿是因為遊戲已經不再更新,自己練到了全服第四名,也練不上去了,所以就封桿了。

第一年,其實活動很多(不管是官方還是民間),也很熱鬧,再來就看你們版主表現囉,加油。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:06 , Processed in 0.102922 second(s), 25 queries .