Language:

HTC論壇

炫彩保護殼(二代)

查看數: 3033 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-30 00:04

正文摘要:

請問,各位大大,在使用炫彩保護殼看影片,臉書,聊line時,會將面板反折嗎? 這是我使用三個月的情況,官方說是我拉扯....太過用力壓面板? 保護殼的用途不是本來就可以反折嗎?真的有點不懂.... ...

Btoyang 發表於 2016-8-3 18:48
這款保護殼真的不是和把封面反摺到機背去
使用時應該要小心...
loic 發表於 2016-8-3 18:17
我A9的也是  可能自己太愛翻...所以經常性地造成它骨肉分離  所以目前收起來  ..發現自己不適合用翻蓋的..大部分都在翻..或折..所以只用背殼保護系列的殼
pompom 發表於 2016-8-2 19:23
應該只有HTC 是採取 所謂選擇性保固吧?!
有些包裝上 寫保固一年。
每個個案 不同,有些人出保固,有些人被認定人為。
廠商怎麼不自己舉證,可以承受多少公斤的拉力。 保護殼用不到一年 就壞掉的。
只能說 副廠的製作技術比 原廠精良太多了

補充 我還沒見過其他品牌的智慧型手機 原廠品 這麼不堪
Dr.zero 發表於 2016-8-2 17:22
樓主你的保護殼是在哪裡買的?兌換中心換的還是在專賣店買其實保護殼本來就算是消耗品啦...但是可能會依照每個人使用習慣不同會有使用壽命上的差異我的是都沒什麼事這樣
pompom 發表於 2016-8-1 22:15

今年五月份 買了一個原廠保護蓋X9的給父親用
七月就陣亡 使用約2個月。買原廠的相當於把錢 丟到大海。HTC 技術有問題。
如果在HTC 認為是耗材。
韓國手機 原廠配件,我還沒遇到使用未滿一年的保護殼。就損壞

不能折 出單面就好 宏達電 還需要努力很長一段路。
建議HTC 換廠商代工。台北市八德路 光華商圈 賣的副廠 品質不輸給上千元的。

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-1 16:37
若常開拉扯的話,應該是很容易壞吧!感覺這只是比較炫而已
davidchen 發表於 2016-7-31 12:35
我覺得如果整個360度長時間折到後面....多少會有影響~
哈雷 發表於 2016-7-31 06:48
沒有殼的烏龜 發表於 2016-7-30 08:01
手機殼本來就是消耗品,這我知道,但是,一千多,兩三個月就結束壽命,其實還滿痛的.... ...

只能說運氣了

我用一年多沒事

我同事半年也有地方壞掉╮(╯╰)╭
沒有殼的烏龜 發表於 2016-7-30 08:01
哈雷 發表於 2016-7-30 05:51
手機背部是圓背    比較不適合長時間將皮套翻至後面

不過它屬於消耗品     

手機殼本來就是消耗品,這我知道,但是,一千多,兩三個月就結束壽命,其實還滿痛的....
哈雷 發表於 2016-7-30 05:51

手機背部是圓背    比較不適合長時間將皮套翻至後面

不過它屬於消耗品     

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 21:26 , Processed in 0.060058 second(s), 26 queries .