Language:

HTC論壇

我的論壇回憶錄

查看數: 1123 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-30 10:40

正文摘要:

去年的生日,是我加入HTC論壇的第一天 一晃眼,剩約三個月就是我加入論壇滿周年的時間了 這當中,或許參加的活動不多,發表的文章不多 但...我還是來簡述一下我在論壇的成長史吧 在這不到一年的日子裡,從開始的 ...

LinYang 發表於 2016-7-30 11:33
Jovi 發表於 2016-7-30 11:25
哈,本來我正是要這樣寫的:氣勢磅礡。

越簡單的幾個樂器,越能去欣賞他的功力以及單純。

女人香的曲子是在音樂會上第一次聽到

對我來說還是有些陌生,但對於熟悉的卡農跟愛的禮讚,印象就真的很深刻,好喜歡現場演奏的氣氛,跟在YouTube上聽起來的感覺還是有差別的

都想把整個樂團搬回家了哈哈

真的好喜歡他們演奏的卡農!!
Jovi 發表於 2016-7-30 11:25
LinYang 發表於 2016-7-30 11:10
小提琴演奏超級好聽的
音色也很美

哈,本來我正是要這樣寫的:氣勢磅礡。

越簡單的幾個樂器,越能去欣賞他的功力以及單純。

聽了好幾種版本的啊天空之城,石川綾子版本的我比較愛。

透過音樂會老師的解說,我也對卡農有更深一層的認識,也上網聽了好幾種版本,還是音樂會的好聽。

另外,也愛上女人香的曲。

參加HTC論壇,不只是手機交流,沒想到讓我愛上了另一種音樂。
LinYang 發表於 2016-7-30 11:10
Jovi 發表於 2016-7-30 11:01
參加了音樂會,讓我愛上了小提琴演奏。

1-5個人的演奏我比較愛(最近上了石川綾子的天空之城).

小提琴演奏超級好聽的
音色也很美

小小演奏會我參加的感覺是比較有親近感

大型演奏會就覺得是走氣勢磅礡路線的
Jovi 發表於 2016-7-30 11:01

參加了音樂會,讓我愛上了小提琴演奏。

1-5個人的演奏我比較愛(最近上了石川綾子的天空之城).

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 17:24 , Processed in 0.066535 second(s), 25 queries .