Language:

HTC論壇

分享我的HTC10 鋁合金套和滿版玻璃貼

查看數: 3455 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-31 01:43

正文摘要:

前幾天手機一拿到手,就開始為新機著裝,網購買的,自己DIY弄,蠻簡單的。目前差背面透明貼和相機鏡頭保護貼尚未拿到手弄,水噹噹的小黑”HTC10"就大功告成了。 ...

daniels 發表於 2016-8-2 22:45
HTC 10 金屬背蓋和鋁合金保護套,渾身都是以金屬打造,酷

貝克漢 發表於 2016-8-1 00:56
幻龍 發表於 2016-7-31 22:59
我找不到耶 哈哈哈

可以告訴我在哪個分類嗎?

手機裡面“主題”按進去,然後搜索打“Pokemon”,就可以看到了
幻龍 發表於 2016-7-31 22:59
貝克漢 發表於 2016-7-31 21:39
嘿啊,是手機內的主題。我從那邊設定使用的。

我找不到耶 哈哈哈

可以告訴我在哪個分類嗎?

謝謝
buster5566 發表於 2016-7-31 22:16
雖然很美,但HTC好禮三重送有送ice view,對於再購買鋁合金套還真是有些猶豫呢!
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-31 21:42
怎麼我看到最亮眼的是寶可夢的主題^^(來亂的)感謝大大分享心得^^
貝克漢 發表於 2016-7-31 21:39
幻龍 發表於 2016-7-31 21:28
其實我對樓主的桌布主題比較有興趣說
是HTC裡面的主題嗎?

嘿啊,是手機內的主題。我從那邊設定使用的。
幻龍 發表於 2016-7-31 21:28
其實我對樓主的桌布主題比較有興趣說
是HTC裡面的主題嗎?
貝克漢 發表於 2016-7-31 20:16
黃千祐 發表於 2016-7-31 18:09
請問滿版的保護貼也是DEVIL CASE的嗎? 價錢大概在多少

http://www.twdevilcase.com/index.php?menu=prod_detail&amp;mid=2&amp;did=10&amp;pid=1219&amp;list=class

可以上這個網站瞧瞧喔。
小晤 發表於 2016-7-31 20:16
恭喜大大入手 Devilcase 惡魔牌產品^^

小弟的 HTC One A9 也是用 Devilcase 滿版保護貼 + 抗衝擊軟殼 + 鋁合金保護框

但小弟的 A9 使用 鋁合金保護框 會擋 手機訊號、Wi-Fi、GPS,不知道大大有沒有遇到這些情況^^

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 08:14 , Processed in 0.059320 second(s), 25 queries .