Language:

HTC論壇

Htc耳機討論

查看數: 7074 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-31 17:52

正文摘要:

如圖,這是htc附的原廠耳機,最近開始用回它了,小弟我有幾個問題想問各位大神們。 你們覺得音質如何呢? 我頗好奇這是哪一家廠商代工的。 小弟個人覺得不差,還是希望問問大家意見。 ...

Mr.Switch 發表於 2016-8-1 22:15
hao0474 發表於 2016-8-1 16:07
個人偏好鐵三角耳機,聲音最合胃口,不曉得你怎麼看

鐵三角我之前只買過一支1k的基本款,說實在聲音很悶,要買最低就推IM50了,不然存多一點上IM70,e40,不過去耳機店試聽最好
hao0474 發表於 2016-8-1 16:07
Mr.Switch 發表於 2016-7-31 23:14
我從第一支htc手機就用這附耳機,後來中間換Sony z1附贈的難聽到爆炸;結果後來接觸耳機坑之後一路爬到七 ...

個人偏好鐵三角耳機,聲音最合胃口,不曉得你怎麼看
toni 發表於 2016-8-1 16:05
推htc 10原廠耳機!
讚!!!!!!
大雄BEAR 發表於 2016-8-1 13:56
不適很喜歡用耳機,所以一直以來幾乎都沒用隨付耳機,不過這次倒是買了跟HTC 10有合作的JBL,整個就是大讚!
Justin108 發表於 2016-8-1 08:46
實在話,不錯了!!
比起其他廠牌,HTC附的算是好棒棒了!!

Mr.Switch 發表於 2016-7-31 23:14

我從第一支htc手機就用這附耳機,後來中間換Sony z1附贈的難聽到爆炸;結果後來接觸耳機坑之後一路爬到七八千等級了(還沒到萬元),原本樓主講的這附也只能非常勉強堪用(畢竟免費的)。

接下來換10了送的hi res對我來說很普通,也只是還能聽啦,不過能打敗很多千元耳機了;對htc音樂方面保持信心,推很多耳機都夠力

祝樓主入坑,還有不要碰b牌跟49101這種垃圾潮牌喔!
hao0474 發表於 2016-7-31 23:02
Tsai Mien 發表於 2016-7-31 19:39
我覺得還可以啦~如果對音質沒很挑,其實都很夠用

沒錯,不過是稍微大了一點,久戴會不舒服,還是是我耳道比較小嗎?哈哈
小小惠 發表於 2016-7-31 22:20

我沒用過高級的耳機,無法分辨是否有差別,但跟一般的比,HTC 附的耳機,音質還不錯.................
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-31 22:18
3C的產品和配件,應該九成以上都是阿六那邊做的!一分錢一分貨,但HTC的原廠耳機也是有一定的水準(不是很在乎什麼低音沉,高音甜之類音質的話)其實夠用了!
Windzen 發表於 2016-7-31 20:59
小晤 發表於 2016-7-31 20:02
我是 HTC One A9 的耳機,音質還不錯,我沒用過高級的耳機,無法分辨 HTC 原廠耳機是否有差別,但我有看 HT ...

現在很多東西都是中國製的居多,三星 S6 EDEG+ 的旅充頭也是中國製的

也不全然中國製的東西就一定很糟

有的還是品質不錯啦

只是 是看運氣而已

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 03:26 , Processed in 0.061483 second(s), 30 queries .