Language:

HTC論壇

我的論壇回憶錄 哈雷 ㄨ整理

查看數: 2943 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-31 19:56

正文摘要:

最後來張 我有 你沒有的htc指針手錶 htc論壇生日快樂   我會在努力持續發佈 新新詐騙文 旅遊文 趣味文 哈哈哈哈 也謝謝論壇上很多大大   認識你們 讓我每天過的很快樂開心    ...

軒寶貝 發表於 2016-8-9 16:45
哈雷 發表於 2016-8-6 07:30
把他燒了(口誤口誤)

要小寶貝去整他ヾ(*´∀`*)ノ        ...

不用不用~有機會我來整就行了~                  

哈雷 發表於 2016-8-6 07:30
軒寶貝 發表於 2016-8-5 09:53
我們家這裡普渡我都不管了~
昨晚又跟老頭吵架~
老頭又叫我搬出去~沒別招了~

把他燒了(口誤口誤)

要小寶貝去整他ヾ(*´∀`*)ノ        
軒寶貝 發表於 2016-8-5 09:53
哈雷 發表於 2016-8-5 06:54
禮拜天 我家門口要辦法會        可以燒很多東西ヾ(*´∀`*)ノ                                 ...

我們家這裡普渡我都不管了~
昨晚又跟老頭吵架~
老頭又叫我搬出去~沒別招了~

哈雷 發表於 2016-8-5 06:54
軒寶貝 發表於 2016-8-4 09:48
呵呵~7月半還可以燒啊~
應該要更大場更豐富才對~

禮拜天 我家門口要辦法會        可以燒很多東西ヾ(*´∀`*)ノ                                
胡米哥 發表於 2016-8-4 21:49
第一次看到有那隻手錶阿,應該是絕版了吧~~
軒寶貝 發表於 2016-8-4 09:48
哈雷 發表於 2016-8-4 07:02
那要等明年了

昨七一已經先燒ヾ(*´∀`*)ノ

呵呵~7月半還可以燒啊~
應該要更大場更豐富才對~
哈雷 發表於 2016-8-4 07:03
Tata 發表於 2016-8-3 10:04
也可以一次拿出很多稀奇物品來啊,我後來看到無人秀出htc刮鬍刀耶

我也就只有幾樣跟大家不一樣的東西     
哈雷 發表於 2016-8-4 07:02
軒寶貝 發表於 2016-8-3 09:35
呵呵~                                             我可以代燒~  XD~

那要等明年了

昨七一已經先燒ヾ(*´∀`*)ノ                     
Tata 發表於 2016-8-3 10:04
哈雷 發表於 2016-8-3 08:43
不是

沒有在比多         是比希奇不是嗎?

也可以一次拿出很多稀奇物品來啊,我後來看到無人秀出htc刮鬍刀耶

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 22:35 , Processed in 0.072974 second(s), 25 queries .