Language:

HTC論壇

橘色小恐龍開箱

查看數: 19279 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-1 12:30

正文摘要:

7月18日在專賣店購買了紅色64G HTC 10 7月27日就收到了審核通過代碼 <--10天審核通過好像算蠻快的,是因為在專賣店買的關係嗎? 非常感謝專賣店店員的幫忙 讓我買到了官網缺貨的橘色 順道在專賣店幫小恐龍買了件出 ...

belleuve 發表於 2016-8-3 16:01
恭喜樓主入手好東西,我想要藍色恐龍怎麼沒出來~
黃君綺 發表於 2016-8-2 21:05
感謝大大的分享~~~紅色小恐龍好可愛喔~~~
哈雷 發表於 2016-8-2 09:00

恭喜入手橘恐龍   

我也有些許小入手一隻了                                      
faneric 發表於 2016-8-2 08:37
橘色好漂亮喔

但是如果設計搭配的是橘色的蛋.....是不是會更好喔?
Vector Tsai 發表於 2016-8-2 00:03
哈哈,最後一張看起來好像在遛恐龍喔
沒想過要這樣組合呢
Tata 發表於 2016-8-1 23:43
我剛剛發現HTC網路商店的橘色恐龍蛋跟本下架了耶
本來只是呈現補貨中待到貨通知的狀態
現在購買頁面剩下白色可選了

所以還能買到橘色的蛋著實不容易
daniels 發表於 2016-8-1 22:15
市場上不易見到的 Re 橘色恐龍蛋組,幸運的被大大收服,恭喜大大入手b^^
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-1 16:24
橘色好亮眼喔,搭上皮套也很好看吶!感謝分享
SuperSonic 發表於 2016-8-1 14:33
恭喜入手,該專賣店服務真好,一般都不接受網路商店優惠價格與代碼吧

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 09:23 , Processed in 0.109079 second(s), 25 queries .