Language:

HTC論壇

帶著HTC 10吃大餐、出遊去之Google相簿修圖好好用

查看數: 7161 | 評論數: 33 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-1 16:20

正文摘要:

大家好,我是艾德溫拿! 感謝各位對上一篇HTC 10 夕光紅美照分享的支持! 後來也聽各位大大回覆的建議,帶著HTC 10出去吃吃喝喝玩樂啦~ 下面的照片都是使用HTC 10拍攝+(部分)Google相簿修圖功能+縮小影像避免用手 ...

W38 發表於 2016-8-4 15:44
真棒耶!原來Google相簿還有延伸功能...
謝謝分享~
dshand5 發表於 2016-8-4 09:52
春捲 發表於 2016-8-1 16:27
艾德溫拿又來了!!
快拿筆記ㄟ~

照片拍的好棒!
顏色很溧亮&豐富

而且..
有生蠔+女用包包+害羞浴室
哇噢~真是個美好的夜晚

蓂玥 發表於 2016-8-4 00:37
不過內建缺少 畫筆功能 超不習慣
江小瞎 發表於 2016-8-3 23:44
GOOGLE的修圖功能還是簡化太多了不過大大分享的方式,也是讓人獲益良多
感謝您

胡米哥 發表於 2016-8-3 21:45
這篇有吃有玩又有筆記,超充實的一篇文!!
我重點還是放在吃得上面,好久沒吃到干貝了,這麼高級的食材,想必入場費代價也不少
Stanyen 發表於 2016-8-3 13:33
很好吃的海鮮,簡直是引誘人嘛!!!!!!
軒寶貝 發表於 2016-8-2 17:12
不管哪張相片看起來都很清晰舒服耶~謝謝分享~

Flora 發表於 2016-8-2 14:57
艾德溫拿出現了!!
而且還拍一堆這種讓人流口水的照片
看了都肚子餓了啦!!
我換HTC 10後很少修圖了也
因為我覺得原色就很好看了
不過我還沒用過google相簿修過圖,下次來試試看好了
nettern 發表於 2016-8-2 11:46
美食拍得好精采喔!我也一直都有在使用google 相簿修圖功能,
很簡單很直覺,很適合像我不懂如何使用專業修圖軟體的人使用。

洪靖琳 發表於 2016-8-2 11:28
謝謝大大的分享HTC手機拍照片真的越來越讚了。

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 07:36 , Processed in 0.064571 second(s), 27 queries .