Language:

HTC論壇

HTC 10真好拍之Okinawa我來了

查看數: 3387 | 評論數: 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-1 16:24

正文摘要:

下飛機後,走在街道上 天空是清澈,藍到不行的天空 看到電線在空中交織著,跟台灣一樣。呵,還滿親切的 哈,剛回來,已經在規劃下次的沖繩之旅 HTC 10超好拍,在這種好天氣下,無敵!!! 更多照片請看我的IG ...

toni 發表於 2016-8-2 16:47
e2000baby 發表於 2016-8-2 14:31
我也即將在下個月踏上沖繩喔
希望天氣晴

夏天天氣應該都是無敵大晴天!
記得帶防曬
toni 發表於 2016-8-2 16:46
興誠 發表於 2016-8-1 19:39
照片太少了,好可惜,應該在多PO一點美照
沖繩一直是口袋名單,但是都還沒去過,去題驗
...

別在想了,立即訂機票趕快去!
真的不會後悔,只會覺得應該早點去
軒寶貝 發表於 2016-8-2 15:00
沖繩我從去年就計畫去但尚未成行~
只去了這個沖繩
e2000baby 發表於 2016-8-2 14:31
我也即將在下個月踏上沖繩喔
希望天氣晴

toni 發表於 2016-8-2 09:53
Tata 發表於 2016-8-1 18:53
我喜歡第二張照片粉紅色的雲朵  感覺蠻奇妙的
而且跟第一張照片藍天白雲是很不同的風格
...

那是黃昏在美國村附近的海邊拍的。
真的是粉紅色的雲朶,美吧~~~~
B927 發表於 2016-8-1 19:50
感謝大大分享,拍的很漂亮喔,沙灘也感覺好乾淨!有機會也想像大大一樣到處去玩,目前就只能藉由大大的照片領略當地美景啦…
興誠 發表於 2016-8-1 19:39
照片太少了,好可惜,應該在多PO一點美照
沖繩一直是口袋名單,但是都還沒去過,去題驗
吳國雄 發表於 2016-8-1 19:35
好美的景緻照片,謝謝分享~~~~~
小賴 發表於 2016-8-1 19:17
第三張
藍天綠地的照片,我喜歡
看了整個人很舒服!!
Tata 發表於 2016-8-1 18:53
我喜歡第二張照片粉紅色的雲朵  感覺蠻奇妙的
而且跟第一張照片藍天白雲是很不同的風格

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 20:38 , Processed in 0.133026 second(s), 29 queries .