Language:

HTC論壇

系統更新!HTC Desire 728 dual sim (1.33.709.2)

查看數: 11900 | 評論數: 36 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-1 17:02

正文摘要:

大家好,我是東尼!HTC Desire 728 dual sim的使用者朋友們,八月的第一天就有一批系統更新! 今天下午至晚上(2016/8/01) HTC Desire 728 dual sim將陸續獲得系統更新,版本號碼為(1.33.709.2),內容包含增強系統 ...

NicoChiu 發表於 2016-10-3 22:09
都10月了...還沒收到這個更新資訊耶...
Rong 發表於 2016-9-28 00:05
Mobitai 發表於 2016-9-27 14:22
728用戶大概期待的是Android6.0更新。。。。很多728用戶失望中。。。。

雖然728大部份用戶都很期待Android6.0的更新,所以失望必是有的,只能再次等待更新中…
Mobitai 發表於 2016-9-27 14:22
Rong 發表於 2016-8-2 06:01
手邊有728的朋友快來更新吧~

728用戶大概期待的是Android6.0更新。。。。很多728用戶失望中。。。。
Mobitai 發表於 2016-9-27 14:20
熊厲害 發表於 2016-9-19 08:43
請問一下為什麼我不能更新啊,

我的沒辦法更新,他一直顯示說已經是最新的版本了,但明明就是舊版本為什麼沒辦法更新,。。。。。。
熊厲害 發表於 2016-9-19 08:43
請問一下為什麼我不能更新啊,
Rong 發表於 2016-9-9 07:39
這個問題還是要手機收到更新的訊息為主,也可以專賣店詢問協助一下,不然真的要等下次接到更新訊息,就是這樣。
軍軍 發表於 2016-9-9 06:46
Rong 發表於 2016-8-2 06:01
手邊有728的朋友快來更新吧~

我的沒辦法更新,他一直顯示說已經是最新的版本了,但明明就是舊版本為什麼沒辦法更新
RickyFan 發表於 2016-9-4 22:18
下載軟體安裝後停在25%,手機中心就出現紅色驚嘆號的圖案
是否可以有整套韌體更新的方式. 不然手機現在越來越頓了 Orz

sansuke 發表於 2016-9-4 21:19
我也還沒收到更新耶,都一個月了說,也有試過重開機,其實我覺得如果暫停更新就公告,以免很多人一直在期待,更新其實不就是開放伺服器讓用戶下載檔案嗎?說分批怎麼需要那麼長時間還輪不到?
Mr Ho 發表於 2016-8-27 20:28
Mr Ho 發表於 2016-8-26 15:10
怎麼還不能更新呢?

還是不能更新呀!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 01:41 , Processed in 0.146132 second(s), 29 queries .