Language:

HTC論壇

我表妹的HTC RE 限量恐龍蛋組合開箱文&使用心得來了!!

查看數: 26939 | 評論數: 55 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-1 22:16

正文摘要:

去年我參加HTC 2015 DesireParty時候有邀我表妹一起去,她當時就對我帶著的這個水管型裝置感到很好奇 而因為7月中旬的時候有拿到版友支援的HTC10的萬元酬賓回饋活動發送的恐龍蛋組合優惠券,藉機買了一組,目前已到 ...

Btoyang 發表於 2016-8-8 00:57
謝佐彥 發表於 2016-8-8 00:40
恭喜Tata大的這篇分享文,還被放在HTC 網路商店的FB,當HTC RE 限量恐龍蛋組合的銷售廣告喔!  ...

我也是看了你這麼回才知道的耶...
原來那邊有轉
謝佐彥 發表於 2016-8-8 00:40

恭喜Tata大的這篇分享文,還被放在HTC 網路商店的FB,當HTC RE 限量恐龍蛋組合的銷售廣告喔!
Kenny劉 發表於 2016-8-5 13:24
遠端遙控真不錯,外加恐龍造型
女生看到都瘋掉,還不用準備甚麼自拍神器

有專業小恐龍幫忙攝影,太棒拉!!!

重點是........有美女~~~(恐龍去去去,去拍照
Tata 發表於 2016-8-5 00:17
旭旭旭 發表於 2016-8-4 10:20
RE的廣角真的是打遍天下!

根本不必擔心拍不下所有人!

心動不如馬上行動喔   8/5專賣店有龍底座特價500元活動
旭旭旭 發表於 2016-8-4 10:20

RE的廣角真的是打遍天下!

根本不必擔心拍不下所有人!

我也想買個恐龍底座了
哈雷 發表於 2016-8-4 07:19
Tata 發表於 2016-8-3 10:09
表妹在本串#34跳出來回覆你了,牠是男生呢

有有看見了

謝謝通知(∩_∩)                                                      
哈雷 發表於 2016-8-4 07:18
許達達 發表於 2016-8-3 00:45
他是男生 四歲 很皮XD

但很有靈性~

我喜歡牠   臉部表情超有戲

大頭照裡那表情也讓人很療育ヾ(*´∀`*)ノ        

有機會在帶著他到處走走拍拍  記得po圖上來                 
謝佐彥 發表於 2016-8-4 01:48
Tata 發表於 2016-8-3 10:09
表妹在本串#34跳出來回覆你了,牠是男生呢

Tata大這樣也算幫自己的表妹牽線,讓她新加入HTC 論壇這個大家族呢!
Tata 發表於 2016-8-3 23:46
davidchen 發表於 2016-8-3 20:40
呵呵 只是長的像 我看的出來是不同人 因為你表妹比較正 哈哈~

表妹表示大學同學裡確實有叫做大衛的...
(可是DAVID是常用名字啊)
behappy 發表於 2016-8-3 23:44
Re還真能撐啊,是因為市場沒有可以跟它競爭的產品嗎

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 12:36 , Processed in 0.070341 second(s), 27 queries .