Language:

HTC論壇

HTC 10 相片選集

查看數: 5485 | 評論數: 34 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-2 01:04

正文摘要:

HTC10從4/12發表到現在也三個多月了… 其間經歷了論壇辦的10搶先體驗會、為期兩週的試拍體驗、 10代特務Fun假趣...到最後忍不住自己買下10!! 這三個多月也用10拍了不少的照片, 深深覺得HTC 10是我用過的HTC手機 ...

W38 發表於 2016-8-4 15:48
好美的光影紀錄,
很難分辨是相機還是手機拍的了...
chusy 發表於 2016-8-4 11:05
新買2天的HTC 10 要測測拍照快樂,要像大大們一栐,拍美麗`動人照片
chusy915 發表於 2016-8-4 06:05
HTC .10拍照功能很好,我可要好好的使用它,照出美美的風景
胡米哥 發表於 2016-8-3 21:53
雖然不知2秒跟10秒的差別(門外漢),但是看的出來張張好圖
JoeLin 發表於 2016-8-3 17:09
蕃茄莉娜 發表於 2016-8-3 10:22
我是JoeLin大大的頭號粉絲!!!可以開外拍教學班嗎~拜託~~~
蕃茄本人最喜歡倒數第二張照片~~~!!!
...

....沒開玩笑吧!!
蕃茄站長才需要開外拍教學班啦....
(我負責搖旗吶喊)
JoeLin 發表於 2016-8-3 17:07
dshand5 發表於 2016-8-3 16:24
美!美!美!
這篇一定會是「支援前線」的!

不過 ... 問一個問題
只有一張照片怎麼做軟體HDR呀?
(軟體自己調整曝光值嗎?)

答對了...但前提是要存成RAW檔!!
拍一張曝光適中的照片,然後用解RAW軟體分別存一張+2EV、一張-2EV照片,
(EV range越小、照片張數越多愈好)
然後把這三張照片用
photomatix合成一張HDR的照片即可囉!!

dshand5 發表於 2016-8-3 16:24
美!美!美!
這篇一定會是「支援前線」的!

不過 ... 問一個問題
只有一張照片怎麼做軟體HDR呀?
(軟體自己調整曝光值嗎?)
米鍋 發表於 2016-8-3 12:34
張張都是美照,大大真的厲害!!感謝分享!
nettern 發表於 2016-8-3 11:26
JoeLin 發表於 2016-8-2 23:42
大部分都是使用手動模式..
我會依現場環境的亮度來選擇ISO值,
固定都設定為ISO100,不夠亮時再慢慢增加 ...

感謝J大指導,以前拿ONE MAX沒有手動模式,
現在換10,我還在練習如何調整ISO及快門。

蕃茄莉娜 發表於 2016-8-3 10:22
我是JoeLin大大的頭號粉絲!!!可以開外拍教學班嗎~拜託~~~
蕃茄本人最喜歡倒數第二張照片~~~!!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 23:18 , Processed in 0.110115 second(s), 30 queries .