Language:

HTC論壇

我.........有了!

查看數: 12770 | 評論數: 44 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-2 11:27

正文摘要:

我.........有了! 嗯!...去看過了!也檢查過了! 真的有了!.... 其實我等這個已經等很久了! 衣服已經買好了!奶瓶也買好了! 我好開心!家裡有了新成員了! 我只想跟大家說..... 我......... ...

zzccxxvv1122 發表於 2016-8-14 17:04
謝佐彥 發表於 2016-8-14 15:51
恭喜大大這篇" 我.........有了!" 的開箱分享文, 也讓你的精華文版面紀錄上,也有了" 零 "的突破喔! 呵呵! ...

我終於打破鴨蛋了!
而且多了30h幣也不錯!
謝佐彥 發表於 2016-8-14 15:51

恭喜大大這篇" 我.........有了!" 的開箱分享文, 也讓你的精華文版面紀錄上,也有了" 零 "的突破喔! 呵呵!
zzccxxvv1122 發表於 2016-8-14 12:16
Hung ying 發表於 2016-8-14 12:02
看來只能買一萬多的想說去feebee看都沒有9000多的

謝喇

如果不急的話,可以再等等!
或多利用一些網購的折價券!
Hung ying 發表於 2016-8-14 12:02

看來只能買一萬多的想說去feebee看都沒有9000多的

謝喇
Hung ying 發表於 2016-8-14 10:05

恭喜恭喜

請問是福利機嗎?

不是的話可以告訴我是哪買的嗎?

我的A9想要換成蝴蝶3
哈雷 發表於 2016-8-4 07:06
謝佐彥 發表於 2016-8-3 09:43
找一天去外面走走, 可能沒有辦法一次就上, 所以我可能要分批走好幾天喔! 哈哈!  ...

將大小寶貝推入火坑         肯定上

belleuve 發表於 2016-8-3 15:51
呵呵,想說奶瓶是啥?原來是行動電源~~不錯,有創意!
buster5566 發表於 2016-8-3 13:42
恭喜入手butterfly3,換新手機一定很興奮!
小小惠 發表於 2016-8-3 11:47

我之前蝴蝶S也很好用,而且不會當機,
本來要換蝴蝶3,
因為HTC10有快沖,所以改換HTC10
蝴蝶3不到萬元,真的真的好超值

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 21:44 , Processed in 0.065553 second(s), 29 queries .