Language:

HTC論壇

小謝的生活遊記-八煙聚落

查看數: 5507 | 評論數: 25 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-2 18:12

正文摘要:

2016.08.02 星期二   今天休假  一大早起了床    原本跟小賴約下午去淺水灣 當然是要把他的 紅10 丟到海裡XD 想說一大早沒事   就起床整理一下 吃個早餐   ...

chunping 發表於 2016-9-22 15:53
xie0970 發表於 2016-9-22 15:48
只要30元喔  至少我去的時候是這樣....

現在有沒有改我就不知道了....

應該已經改了! 看八煙的FB上有寫,光去水中央是30元,但要看300年建築需要8人以上團體預約,每人250元沒錯。

FB:https://www.facebook.com/%E5%85% ... BD-317109651763760/
xie0970 發表於 2016-9-22 15:48
chunping 發表於 2016-9-22 15:36
去八煙參觀只要付30元嗎? 記得之前新聞有報過從4/1後改為7天前預約,參觀民眾需團進團出,每人需付250元費 ...

只要30元喔  至少我去的時候是這樣....

現在有沒有改我就不知道了....
chunping 發表於 2016-9-22 15:36
去八煙參觀只要付30元嗎? 記得之前新聞有報過從4/1後改為7天前預約,參觀民眾需團進團出,每人需付250元費用。
想說那麼貴就不會想去了!

新聞:https://tw.mobi.yahoo.com/home/%E5%85%AB%E7%85%99%E8%81%9A%E8%90%BD%E6%94%B6%E8%B2%BB%E6%83%B9%E7%88%AD%E8%AD%B0-%E7%B6%B2%E5%8F%8B%E5%97%86-%E6%94%94%E8%B7%AF%E6%94%B6%E9%8C%A2-%E5%BC%95%E7%AD%86%E6%88%B0-024025508.html
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-5 22:02
水中央變的比以前更美了吶,而且人變少,走起來也很舒服!感謝分享
appletree 發表於 2016-8-5 16:47

出門去郊遊踏青 ,很不錯哦。

呼吸 新鮮的空氣。
daniels 發表於 2016-8-5 09:50
把八煙納入造訪陽明山後山的行程,是個遠離城囂很棒的景點,謝謝版主分享b^^
xie0970 發表於 2016-8-4 09:49

狄大不嫌棄拉

狄大去應該拍得比我好

我騙吃騙吃而已
xie0970 發表於 2016-8-4 09:48
吳國雄 發表於 2016-8-4 09:42
沒去過這裡
看起來風光景緻不錯耶
謝謝 小謝 版主 分享

還沒去趕快去  真的是一個蠻漂亮的地方
去完記得上來分享

還是建議可以沿路找景點拍照
xie0970 發表於 2016-8-4 09:45
興誠 發表於 2016-8-3 18:07
下次我也要跟,八煙也是想去看看的地方不修也很好看的

是的   我那天去天氣不錯

但拍照姿勢一百  可惜我不太會拍照XDDD
吳國雄 發表於 2016-8-4 09:42
沒去過這裡
看起來風光景緻不錯耶
謝謝 小謝 版主 分享

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 15:28 , Processed in 0.062397 second(s), 28 queries .