Language:

HTC論壇

魅誘之心帶大家去看電腦應用展

查看數: 3062 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-2 23:54

正文摘要:

今年的電腦應用展規模不大,也沒有特別的玩意兒,但是這次有設一個特別專區 叫做"台灣電競節" 顧名思義就是電子競技比賽,這次來看展的好像都是衝著這個來的 那我今天來本來是來找朋友,看一看就走人,但是看到有VIV ...

yestommy 發表於 2016-8-27 16:38
哈哈,我也好想拍正妹
但我沒有勇氣

幻滅流星 發表於 2016-8-10 11:40
魅誘之心 發表於 2016-8-10 11:24
咦?您是.......

我忘了您是那位了?

一位蝴蝶2的玩家,之前因為上課的關係,將近半年沒上論壇=  =

對您印象深刻的就是帶著RE出國玩(忘記您去哪裡了,好像有潛水)那篇文,之後就沒在看過您發文,我以為是神隱論壇了
魅誘之心 發表於 2016-8-10 11:24
幻滅流星 發表於 2016-8-10 10:10
好久不見了,魅誘大大,我還以為你退出論壇了(最近都沒看到你po文章)

你也認識太多show girl了吧,看來大 ...

咦?您是.......

我忘了您是那位了?

我一直在啊?
幻滅流星 發表於 2016-8-10 10:10

好久不見了,魅誘大大,我還以為你退出論壇了(最近都沒看到你po文章)

你也認識太多show girl了吧,看來大大很常去看展喔XD
吳冠廷 發表於 2016-8-9 01:15
好多福利圖啊!喜歡那個微軟的甜甜圈游泳圈。
馬老 發表於 2016-8-9 00:28
阿勇哥真有魅力 週遭總有漂亮的美眉陪伴 感覺幸福洋溢
Vector Tsai 發表於 2016-8-8 20:38
我真的覺得......應該來研發一個Showgirls GO
阿勇哥肯定全國最快全破,瞬抓所有美眉......
hsiang1213 發表於 2016-8-8 17:26
大大這次電腦應用展真的滿滿的收獲,謝謝分享~
興誠 發表於 2016-8-3 18:29
看標題就衝進來了,魅誘大真的很強,認識好多SG,都叫的出名字
我看步步怎感覺不太像
軒寶貝 發表於 2016-8-3 10:06
這次的妹真不錯~
應該請假去走走的~                                    

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 19:55 , Processed in 0.082356 second(s), 27 queries .