Language:

HTC論壇

澳洲墨爾本大洋路沿途風景之美

查看數: 5184 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-3 00:12

正文摘要:

大家好,我是謝佐彥,今天想和大家分享一下先前在澳洲留學時所出遊的一些風景照,可惜當初留學時,智慧型手機還不是那麼的發達,所以以下照片皆為數位相機所攝,希望大家會喜歡 大洋路 ( Great Ocean Road) 位於墨爾本的 ...

buster5566 發表於 2016-8-4 07:12
謝佐彥 發表於 2016-8-4 00:27
其實我一直都還有計畫能再回去澳洲看看,,但我想等我孩子們再大一些,希望下次前往,就是一家大小來個澳洲的 ...

也希望你能很快有機會來個全家大小的澳洲奇幻之旅喔!
buster5566 發表於 2016-8-4 07:10
謝佐彥 發表於 2016-8-4 00:37
其實墨爾本市區,本身就有許多景點非常有特色,如果興誠大版主有時間,真的可以到處走走與逛逛, 因為能夠悠 ...

真的,就算是悠閒漫步在墨爾本市區,乾爽的氣候、美麗的景緻,就讓人感覺舒服無比了。
謝佐彥 發表於 2016-8-4 00:37
興誠 發表於 2016-8-3 18:17
也太太太漂亮了
看標題想說佐彥大也在墨爾本,我現在也在這出差啊,我是在市區
抽空附近逛逛

其實墨爾本市區,本身就有許多景點非常有特色,如果興誠大版主有時間,真的可以到處走走與逛逛, 因為能夠悠閒漫步在墨爾本市區,感覺就讓人非常舒服啊!
謝佐彥 發表於 2016-8-4 00:27
buster5566 發表於 2016-8-3 12:43
確實會是很好、很美的回憶,但不要只成為回憶喔!Sydney, melbourne 都是值得一去再去的地方~~ ...

其實我一直都還有計畫能再回去澳洲看看,,但我想等我孩子們再大一些,希望下次前往,就是一家大小來個澳洲的奇幻之旅喔!
興誠 發表於 2016-8-3 18:17
也太太太漂亮了
看標題想說佐彥大也在墨爾本,我現在也在這出差啊,我是在市區
抽空附近逛逛
buster5566 發表於 2016-8-3 12:43
謝佐彥 發表於 2016-8-3 12:15
其實也要感謝大大最近分享Sydney的各種美照,才讓我想到要去翻閱先前的資料夾來回憶一下啊! ...

確實會是很好、很美的回憶,但不要只成為回憶喔!Sydney, melbourne 都是值得一去再去的地方~~
謝佐彥 發表於 2016-8-3 12:15
buster5566 發表於 2016-8-3 12:00
版主把澳洲墨爾本的藍天、碧海、白雲、奇岩、綠樹拍的如此之美真令人心生嚮往呀!
...

其實也要感謝大大最近分享Sydney的各種美照,才讓我想到要去翻閱先前的資料夾來回憶一下啊!
buster5566 發表於 2016-8-3 12:00

版主把澳洲墨爾本的藍天、碧海、白雲、奇岩、綠樹拍的如此之美真令人心生嚮往呀!
謝佐彥 發表於 2016-8-3 11:15
syr 發表於 2016-8-3 10:59
風景很美,拍的不錯的分享。

其實我不是很愛寫文章, 但能夠獲得大大的讚賞, 實在是非常的感謝喔!
syr 發表於 2016-8-3 10:59
風景很美,拍的不錯的分享。                 

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 11:24 , Processed in 0.108761 second(s), 30 queries .