Language:

HTC論壇

六弄咖啡館的官方景點巡禮

查看數: 5067 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-3 01:39

正文摘要:

每個月都看電影的我,其實也是在電影放映前的預告片上看到這部片的 看了預告片覺得蠻喜歡加上電影上映前推出的套票方案以及導演到台中簽名活動時購預售票送簽名海報時我又多買預售票, 所以目前我看了3次這部電影, ...

Tata 發表於 2016-8-4 00:07
興誠 發表於 2016-8-3 18:47
出國前就想看了,但處理出國的事,我明天就回國了,應該還有時間
我也差不多一個月看2-4部左右
...

2~4部跟我差不多耶

不過這部因為我看3次所以佔掉了部分額度....
我最近還有看暗殺教室畢業篇  極樂宿舍跟 神鬼認證
興誠 發表於 2016-8-3 18:47
Tata 發表於 2016-8-3 18:38
不確定你回國時是否還看得到耶,畢竟暑期來自海外的強片很多

片中2間咖啡館的拍攝地點都在北市且離捷運 ...

出國前就想看了,但處理出國的事,我明天就回國了,應該還有時間
我也差不多一個月看2-4部左右
Tata 發表於 2016-8-3 18:38
興誠 發表於 2016-8-3 18:23
官方景點巡禮超讚的,等我回國也要去看啊
看完電影在看這些景點,應該會有不一樣感受
...

不確定你回國時是否還看得到耶,畢竟暑期來自海外的強片很多

片中2間咖啡館的拍攝地點都在北市且離捷運站沒很遠,台北人想去方便多了
興誠 發表於 2016-8-3 18:23
官方景點巡禮超讚的,等我回國也要去看啊
看完電影在看這些景點,應該會有不一樣感受
Tata 發表於 2016-8-3 10:07
traveler606 發表於 2016-8-3 05:49
對影迷來說,可以去官方景點巡禮是件幸福的事!

是第一部我還故意去找拍攝地點的電影耶
Tata 發表於 2016-8-3 10:06
Tsai Mien 發表於 2016-8-3 08:52
感謝大大的分享,感覺不錯的片子,趁週末時也去看好了

已經超過3週了,場次變少了哦,像台中新光本週剩下每天一場較深夜的時段了,要看要快了
Tsai Mien 發表於 2016-8-3 08:52
感謝大大的分享,感覺不錯的片子,趁週末時也去看好了
traveler606 發表於 2016-8-3 05:49
對影迷來說,可以去官方景點巡禮是件幸福的事!

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 17:16 , Processed in 0.074568 second(s), 27 queries .