Language:

HTC論壇

大家的第一隻智慧型手機

查看數: 3292 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-3 10:32

正文摘要:

如題 大家的第一隻智慧型手機是哪一款呢? 我的是dopod 585 windows photo 開機大概要五分鐘 也太久

天生龜毛人 發表於 2016-8-4 16:02
FENG LI 發表於 2016-8-4 13:45
原來是這樣,我一直以為是Nokia發明的…

不過當時買的satio,螢幕是要用指尖按才有反應,用指腹就不行 ...

對啊!就是愛瘋把手指電容式,而且很順暢這點發揚光大。
FENG LI 發表於 2016-8-4 13:45
天生龜毛人 發表於 2016-8-4 11:56
Symbian不是nokia發明的,只是後來nokia併購並主導了

原來是這樣,我一直以為是Nokia發明的…

不過當時買的satio,螢幕是要用指尖按才有反應,用指腹就不行了,好像是有分什麼電阻式跟電容式…

科技真是一直再進步!
天生龜毛人 發表於 2016-8-4 11:56
FENG LI 發表於 2016-8-3 13:44
我用的第一支手機,如果他也算智慧型手機的話,那就是Sony Ericsson的Satio…作業系統是Symbian S60,Nokia ...

Symbian不是nokia發明的,只是後來nokia併購並主導了
Angel~ 發表於 2016-8-4 00:27
野火機吧?若說頭1隻智能手機的話~
若說頭1隻可以上網的應該是華碩的,早期1般手機上網功能並不齊全~"那時也只有拿來收信用"
再來是lg~開始可以上fb和wb,只是文字看不太懂@@ "上網功能也沒很齊全,也是1般手機"
興誠 發表於 2016-8-3 18:13
我的第一隻是HTC J,在來就是M8
話說要5分鐘也太久了
loic 發表於 2016-8-3 18:11
智慧型的話....應該是N牌的N70

當時打工花好久存錢才買的....
FENG LI 發表於 2016-8-3 13:44
我用的第一支手機,如果他也算智慧型手機的話,那就是Sony Ericsson的Satio…作業系統是Symbian S60,Nokia發明的,幾年前被ios跟android打敗了。
大雄BEAR 發表於 2016-8-3 13:42
okwap不知道算不算得上,如果是,那i519就是我的第一支智慧型手機了!

tony pai 發表於 2016-8-3 13:21
第一智慧手机是三腥,卡卡又容易當機,用半年換HTC desire,直到現在都使用HTC
B927 發表於 2016-8-3 12:48
我的第一支智慧型手機就是HTC Sensation,之後換後好幾次都是HTC的手機,現在回頭看覺得好遙遠啊…

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 09:20 , Processed in 0.070804 second(s), 25 queries .