Language:

HTC論壇

LINE 貼圖出現HTC手機!?

查看數: 2459 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-3 14:21

正文摘要:

剛剛無意間發現 怎麼突然發現這手機好眼熟 原來是 HTC10 XDDD 「貓爪抓 -大抓特抓-」 http://line.me/R/shop/detail/6891

xie0970 發表於 2016-8-4 08:11
吳國雄 發表於 2016-8-4 06:59
這隻貓 真的好搞笑喔
好多朋友都有買這貓的貼圖

這隻貓真的搞笑

做的也蠻棒的

我有買他一些貼圖
吳國雄 發表於 2016-8-4 06:59
這隻貓 真的好搞笑喔
好多朋友都有買這貓的貼圖
嗡嗡嗡 發表於 2016-8-3 18:51
xie0970 發表於 2016-8-3 18:18
其實我懷疑作者本身就拿 HTC10....XDDDD                                                              ...

真的~~應該就是 不然怎麼會如此的傳神呢 呵呵呵
黃仁 發表於 2016-8-3 18:28
大大這樣一說,仔細看一下還真有那樣像哦。
xie0970 發表於 2016-8-3 18:18
嗡嗡嗡 發表於 2016-8-3 15:47
不錯喔~另類的行銷方式^^ 這樣大家自然而然都會想到10

其實我懷疑作者本身就拿 HTC10....XDDDD                                                               
xie0970 發表於 2016-8-3 16:15
貓男 發表於 2016-8-3 14:48
他的作品很紅呀!
台灣跟東南亞!
可叫好又叫座!

他的作品很棒  

他的我有買了幾個

覺得這作者很厲害                          
嗡嗡嗡 發表於 2016-8-3 15:47
不錯喔~另類的行銷方式^^ 這樣大家自然而然都會想到10
B927 發表於 2016-8-3 15:32
樓主好眼力,希望htc10跟line的貼圖互相加分
貓男 發表於 2016-8-3 14:48
他的作品很紅呀!
台灣跟東南亞!
可叫好又叫座!
營收特高的台灣文創!
而且我覺得可愛的地方在於,真的很有"台味"的一隻貓咪呢!
超想養的

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 09:30 , Processed in 0.070346 second(s), 27 queries .