Language:

HTC論壇

HTC 10 ICE VIEW保護套用2個月就黏合處就裂開了!

查看數: 4262 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-3 18:46

正文摘要:

等了又等,好不容易5月底官網開賣HTC 10 ICE VIEW保護套,結果用2個月就黏合處就裂開了! 本文章最後由( 陳泰源 )於 2016-8-3 18:47 編輯

AHL 發表於 2017-1-14 01:51
My ice view , 先從底下開始裂, 快裂到中間時, 我趕緊用3秒膠+迴紋針小心沾黏縫隙, 結果.. 好了耶!

過了2週後, 上面開始裂 ....

我平常不用時都是放在褲子後面口袋, 正在想 是不是因為這樣, 一坐下去 會造成保護蓋的扭曲/拉扯呢??
各位說呢?
蕭志龍 發表於 2017-1-12 01:10

我的也是不到兩個月就裂了...

去買三秒膠來黏還黏不住...

是我買的三秒膠太爛嗎= =

才黏完等個半小時再用又裂了...

雖說保護套是消耗品,但也太快了吧~而且也不便宜...QQ

且不能怪大家因為反折使用讓它加速滅亡吧...

Junz 發表於 2017-1-3 09:19
我的也是用不到兩個就裂開了
可能膠的料用太爛了

hsiang1213 發表於 2016-8-5 16:10
真的不適合反折使用阿,代價還蠻高的!!
eleana.mei 發表於 2016-8-5 13:19

聯絡 購買處 HTc判斷 一下  有機會換新一個

之前m9的有換過
buster5566 發表於 2016-8-5 10:55
HTC 10 ICE VIEW保護套用2個月黏合處裂開,若是這樣,產品似乎不太經的起考驗!

估不離三中 發表於 2016-8-5 01:37
小小惠 發表於 2016-8-4 18:45
我也都反折使用因為要單手使用,一定都會反折到
兩個月消耗掉1390元真的好貴阿!
...

哈哈  我也是苦主之一 ..-.-
我還不到兩個月
幸好活動還有多送一個 不過我自己小改造的貼紙無法轉移了
小小惠 發表於 2016-8-4 18:45

我也都反折使用因為要單手使用,一定都會反折到
兩個月消耗掉1390元真的好貴阿!
黃建仁 發表於 2016-8-4 08:56
這也太會使用了,物超所值的極限來使用。
哈雷 發表於 2016-8-4 07:30
10背後是 圓弧型式   皮套常凹摺至背後  久了難免•﹏•

HTC community

GMT+8, 2024-9-19 21:09 , Processed in 0.071420 second(s), 25 queries .