Language:

HTC論壇

【8/5改標題】10鏡頭有詭異耀光 若有10的玩家也可以測試看看

查看數: 2224 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-4 00:17

正文摘要:

【2016/8/5更新】 我想探討的是如果兩隻HTC10在同一個情形下拍出的耀光一不一樣 因為我看過兩隻在同一個地方耀光卻不同 也或許只是有一隻是有問題的我也不知道 所以上來問問看有無版友有興趣測試看看或是約出來測試 ...

Loranzo. 發表於 2016-8-5 15:33
國富民樂 發表於 2016-8-4 22:30
我也只是提出論點討論而已  是你不認同既然你心裡都有底了 還要別人來接受
我那篇寫了一些因素 你也看不下 ...

我想請問你你同意這段話嗎?
"就是說如果假設我們今天有兩隻T116 1代鏡(耀光算嚴重的)
我可以跟你賭兩隻在同一個情形下拍出來耀光絕對會一模一樣
因為鏡組結構一模一樣,本來造成的耀光就會一模一樣"

這段話我還是全部沒改給你看一次
你還是不說認不認同囉
如果你覺得不認同
那請你提出為何同樣鏡組結構會有不同耀光?
而不是又在說什麼我不認同你
我只是說出我覺得你不合理得地方
你也可以說出這段話哪裡不合理
這樣我也會同意你喔

另外我覺得HTC用戶在這裡問問題是最好的了
去mobile01各種3星粉轟炸
去PPT也是都討厭HTC
所以在這裡問我個人覺得比較好啦

本文章最後由( Loranzo. )於 2016-8-5 15:35 編輯

國富民樂 發表於 2016-8-4 22:30
Loranzo. 發表於 2016-8-4 22:09

你好像還是沒搞懂我的意思
我面交地點跟我測試地點一樣阿大哥

我也只是提出論點討論而已  是你不認同既然你心裡都有底了 還要別人來接受
我那篇寫了一些因素 你也看不下去 才會在問我同意不同意
討論還要跟人家賭 是誰說 只是提出論點討論
把你論點po在別廠牌手機或相機 問看看其他人看法吧

本文章最後由( 國富民樂 )於 2016-8-4 22:52 編輯

小小惠 發表於 2016-8-4 22:21
國富民樂 發表於 2016-8-4 19:59
我沒有懷疑 黑htc
相對 我對htc鏡頭抑制耀光很不滿意
我不知怎麼文字說明 耀光為何會不一樣

謝謝大大的分享!好專業,我都沒注意到...................
davidchen 發表於 2016-8-4 22:17
可以聯絡一下客服 把照片傳給他們看看~~~
Loranzo. 發表於 2016-8-4 22:09
國富民樂 發表於 2016-8-4 20:51
那 大大 說是 就是吧
10照出來 就不一樣  是 也 就是吧

你好像還是沒搞懂我的意思
我面交地點跟我測試地點一樣阿大哥

只是上來詢問一下
也沒有果斷斷定
所以來問問版友呵

我想請問你你同意這段話嗎?
"就是說如果假設我們今天有兩隻T116 1代鏡(耀光算嚴重的)
因為鏡組結構一模一樣,本來造成的耀光就會一模一樣"

你同意的話你之前論點就錯誤了@@
別逃避話題然後說我說的就是
我只是提出論點跟您討論而已
國富民樂 發表於 2016-8-4 20:51
Loranzo. 發表於 2016-8-4 20:46
我覺得你好像也沒搞懂我想表達的

雖然在這裡討論這個沒啥意義但我還是講一下

那 大大 說是 就是吧
10照出來 就不一樣  是 也 就是吧

Loranzo. 發表於 2016-8-4 20:46
我沒有懷疑 黑htc

我覺得你好像也沒搞懂我想表達的

雖然在這裡討論這個沒啥意義但我還是講一下

就是說如果假設我們今天有兩隻T116 1代鏡(耀光算嚴重的)
因為鏡組結構一模一樣,本來造成的耀光就會一模一樣

但是我目前知道我提出的證據不足
沒有兩隻一起比較
但我手邊也沒有第二隻
故才上來詢問的

若您有HTC 10或許我們可以出來一起測試看看
不然目前我真的覺得有問題

Loranzo. 發表於 2016-8-4 18:08
你好
我不知道你是不是懷疑我在黑htc
我會說這是問題是因為是其他隻耀光不一樣

我沒有懷疑 黑htc
你可去借看看別型號 或 別廠牌 手機或相機都可以
會不會 同一支 照出來會一模一樣的耀光
你可以去相機論壇問看看 或別廠牌手機論壇問看看
耀光也不是只有一種形式出現 大大怎會認為 應該出現的一樣
受光源來源種類 光強度 環境濕度 取景角度 時間點 整體環境
都應該會影響耀光的程度大小形狀的呈現
除非 大大能同時在上述因素 相同因素下 去比較
但 取景角度 時間點 這就很難有相同因素下比較了
(況且好像沒甚麼看過 有人不同天 照出來的耀光會依樣
   也因為會不一樣 所以每張呈現才會有不同驚艷的耀光)
與其去懷疑耀光怎會不一樣
倒不如去看看如何防耀光
硬體又是又有哪種技術可以沒有耀光
Loranzo. 發表於 2016-8-4 18:12
raypan888 發表於 2016-8-4 01:50
看起來是內部鏡頭(感光元件?)造成光反射  所以錄影才會  照相會嗎?

您好
照相當然也會
只是用錄影的呈現給大家看比較清楚喔

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 21:25 , Processed in 0.073746 second(s), 26 queries .